Специалисты «Дагестанской сетевой компании» восстанавливают электроснабжение потребителей

14.04.17
Энергетики предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Дежурной бригадой производится осмотр воздушной линии протяженностью линии более 38 км, часть которой проходит по сложной гористой местности и осложняется непогодой.

В 11.45 мск в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» действием защиты произошло отключение воздушной линии «Шамильское – Анцух» с отпайкой на «Гидатль». В зону отключения попали потребители части Тляратинского, Цунтинского и Шамильского районов Республики Дагестан.

Энергетики предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей. Дежурной бригадой производится осмотр воздушной линии протяженностью линии более 38 км, часть которой проходит по сложной гористой местности. В работах задействована бригада из четырех человек и необходимая техники.

Обесточены две подстанции 110 кВ и четыре 35 кВ. Отключенная мощность составила 16 МВт. По оперативным данным, социально значимых объектов среди потребителей, попавших в зону отключения, нет.

Энергетики и управляющие компании Махачкалы договорились о сотрудничестве
Энергетики и управляющие компании Махачкалы договорились о сотрудничестве
Встреча состоялась в рамках реализации «дорожной карты» по ликвидации проблем с многоквартирными домами, не обеспечивающими платежи и снабжающимися электроэнергией по временной схеме.
В районных электрических сетях «Чеченэнерго» задействованы специальные рабочие группы
14.04.17
Руководитель компании представил коллективу Шалинских РЭС 12 специалистов, которые будут курировать работу этой структуры. Рабочая группа в течение месяца выявит и поможет устранить недочеты в работе РЭС, выстроить эффективную модель производства.
Специалисты «Дагестанской сетевой компании» восстановили электроснабжение потребителей республики.
13.04.17
Повреждения, обнаруженные специалистами компании, устранены.
Около 31 миллиона рублей долга погашено потребителями в I квартале 2017 года при участии отдела безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго»
13.04.17
Это лишний раз свидетельствует о том, насколько эффективны предпринимаемые меры в работе с дебиторами АО «Карачаево-Черкесскэнерго».