Новые способы коммуникации помогают ставропольским энергетикам оперативно решать проблемы потребителей

10.04.17
Для более оперативного реагирования на запросы потребителей в МРСК Северного Кавказа не первый год действует электронная интернет-приемная генерального директора, в каждом филиале компании создан специальный отдел по взаимодействию с клиентами, для удобства обращения в районных электрических сетях открыты пункты по работе с потребителями.

Для более оперативного реагирования на запросы потребителей в МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») не первый год действует электронная интернет-приемная генерального директора, в каждом филиале компании создан специальный отдел по взаимодействию с клиентами, для удобства обращения в каждых районных электрических сетях открыты пункты по работе с потребителями.

Два месяца назад межрегиональная распределительная сетевая компания  Северного Кавказа открыла Контакт-центр, где потребитель по бесплатной телефонной линии может получить консультацию по вопросам технологического присоединения, организации учета электроэнергии, оказания услуг по передаче электроэнергии, несоответствия качества электроэнергии, перерывов в электроснабжении.

Эффективность от внедрения в работу сетевой компании новых способов коммуникации подтверждается практикой. Житель села Прасковея Буденновского района Виктор Павловский, позвонив в Контакт-центр, сообщил о возникшей проблеме: установленная возле его дома деревянная опора воздушной линии сильно накренилась и может обрушиться в любой момент. «Следующего сильного ветра этот деревянный столб не переживет», - поделился своими переживаниями Виктор Павловский. Факт подтвердился и в течение трех дней специалистами Прикумских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» старая опора была заменена на новую, железобетонную. В адрес энергетиков, оперативно выполнивших работы по замене оборудования, житель края направил благодарственное письмо.

И такие ситуации не единичны. «Обращайтесь, вас услышат и обязательно помогут», – заверяют потребителей энергетики МРСК Северного Кавказа. Причем, номер телефона Контакт-центра 8-800-775-91-12 работает в круглосуточном режиме, в формате «горячей линии» и является единым не только для жителей Ставропольского края, но и для Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия-Алания и Чеченской Республики.

«Чеченэнерго» расширяет спектр услуг для оплаты электроэнергии
«Чеченэнерго» расширяет спектр услуг для оплаты электроэнергии
Для удобства потребителей Чеченской Республики управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») подключило в регионе к сервису Uni Pay порядка 2,5 тысячи платёжных терминалов.
Электросетевые объекты госимущества Дагестана могут перейти в пользование «Дагестанской сетевой компании»
07.04.17
Этот вопрос стал одним из главных в ходе совещания, которое прошло в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Дагестанская сетевая компания».
В марте 2017 года сотрудниками АО «Карачаево-Черкесскэнерго» выявлены хищения электроэнергии почти на 82 тысячи рублей
07.04.17
Нарушителями оказались жители многоквартирных домов поселка Правокубанского Карачаевского района, станицы Зеленчукской, села Учкекен Малокарачаевского района, а также города Усть-Джегуты.
МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии направлено на ремонтную программу более 7 миллионов рублей
07.04.17
Всего в соответствии с утвержденной ремонтной программой филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» будет выполнен капитальный ремонт 93,2 км ВЛ 35-110 кВ, 724 км ВЛ 0,4-10 кВ, а также техобслуживание более 6,3 тыс. км линий электропередачи различного класса напряжения.