«Чеченэнерго» расширяет спектр услуг для оплаты электроэнергии

07.04.17

Для удобства потребителей Чеченской Республики управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») подключило в регионе к сервису Uni Pay порядка 2,5 тысячи платёжных терминалов. Uni Pay – это универсальная система платежей, современный программно-аппаратный комплекс, позволяющий организовывать прием и зачисление платежей операторов сотовой связи.

Основная задача этой системы – совершенствование способов организации приема платежей для оплаты услуг, в том числе за потребленную электроэнергию.

Действуют и мобильные приложения «Сбербанк», МИБ банка и банка «Анелик». Также оплату за потребленную электроэнергию можно произвести на официальном сайте «Чеченэнерго» http://www.chechenergo.ru в разделе «Личный кабинет». К услугам жителей республики – почтовые отделения и кассы управления, районных и городских электрических сетей АО «Чеченэнерго». Абоненту энергокомпании необходимо только выбрать приемлемый для него вариант оплаты и оказаться в числе добропорядочных граждан, соблюдающих платежную дисциплину.

Электросетевые объекты госимущества Дагестана могут перейти в пользование «Дагестанской сетевой компании»
07.04.17
Этот вопрос стал одним из главных в ходе совещания, которое прошло в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Дагестанская сетевая компания».
В марте 2017 года сотрудниками АО «Карачаево-Черкесскэнерго» выявлены хищения электроэнергии почти на 82 тысячи рублей
07.04.17
Нарушителями оказались жители многоквартирных домов поселка Правокубанского Карачаевского района, станицы Зеленчукской, села Учкекен Малокарачаевского района, а также города Усть-Джегуты.
МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии направлено на ремонтную программу более 7 миллионов рублей
07.04.17
Всего в соответствии с утвержденной ремонтной программой филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» будет выполнен капитальный ремонт 93,2 км ВЛ 35-110 кВ, 724 км ВЛ 0,4-10 кВ, а также техобслуживание более 6,3 тыс. км линий электропередачи различного класса напряжения.
Ставропольские энергетики выбрали «Лучшую электробезопасную комнату» в общежитиях СКФУ
07.04.17
В четвертый раз в общежитиях Северо-Кавказского Федерального университета (СКФУ) филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» совместно с отделом по организации работы в общежитиях управления воспитательной работы вуза провел смотр-конкурс «Лучшее электробезопасное общежитие Ставропольского края».