Эффективность работы при аварийных отключениях и сокращение сроков ввода новых энергообъектов обсуждали в «Чеченэнерго»

30.03.17
В ходе обсуждения актуальных производственных вопросов, текущей ситуации в энергосистеме республики участники встречи пришли к выводу о необходимости более оперативных действий персонала и более эффективной работы дежурных бригад во время ликвидации последствий аварийных отключений.

В Грозном прошло рабочее совещание генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева, его заместителя по инвестиционной деятельности Владимира Шувалова и управляющего директора АО «Чеченэнерго» Русланбека Докуева.

Кроме того, речь шла о возможности сокращения сроков сдачи и ввода в эксплуатацию новых энергообъектов – подстанций и воздушных линий на территории Чеченской Республики, необходимых для надежного и безаварийного энергоснабжения жителей республики.

По всем актуальным вопросам было найдено взаимопонимание и определены способы их решения.

МРСК Северного Кавказа продолжает выстраивать отношения  с профсоюзами
МРСК Северного Кавказа продолжает выстраивать отношения с профсоюзами
На совещании в Пятигорске заместитель генерального директора – руководитель Аппарата МРСК Северного Кавказа Нина Осипова обсудила с руководителями структурных подразделений Общества вопросы исполнения договоренностей, достигнутых ранее генеральным директором «Россетей» Олегом Бударгиным, генеральным директором МРСК Северного Кавказа Юрием Зайцевым и представителями первичных профсоюзных организаций филиалов компании.
АО «Каббалкэнерго»: платежная дисциплина нальчикских предприятий ЖКХ взята на контроль местной администрацией
30.03.17
Состоялась рабочая встреча управляющего директора АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслана Докшукина с исполняющим обязанности главы местной администрации г.о. Нальчик Анатолием Тонконогом.
Договор с «Лотосом» об обслуживании многоквартирных домов заключило АО «Карачаево-Черкесскэнерго»
30.03.17
Руководство и сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») активизировали работу по снижению нераспределенного объема электроэнергии в многоквартирных домах.
АО «Севкавказэнерго» и Сбербанк России подводят первые итоги сотрудничества
АО «Севкавказэнерго» и Сбербанк России подводят первые итоги сотрудничества
Центры обслуживания населения (ЦОН), открытые во Владикавказских отделениях Сбербанка РФ в рамках сотрудничества энергохолдинга «Россети» и ПАО «Сбербанк», с начала года посетило более 650 абонентов.