Договор с «Лотосом» об обслуживании многоквартирных домов заключило АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

30.03.17

Руководство и сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») активизировали работу по снижению нераспределенного объема электроэнергии в многоквартирных домах. Проводятся встречи с главами администраций муниципальных образований, представителями управляющих компаний и товариществ собственников жилья.

На днях заместитель управляющего директора АО «Карачаево-Черкесскэнерго» по работе с потребителями Ратмир Карабашев встретился с руководством управляющей компании «Лотос» из Малокарачаевского района. Итогом стало подписание договора об обслуживании этой управляющей компанией абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго», проживающих в двадцати многоквартирных домах села Учкекен.

Ведутся переговоры о перспективе обслуживании УК «Лотос» еще 13 многоквартирных домов. Сейчас сотрудники отделов аудита и безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» совместно с представителями управляющей компании ведут там проверку внутридомовых инженерных сетей и индивидуальных приборов учета. Жильцам этих многоэтажек выписано 30 предписаний о замене счетчиков, и уже почти все абоненты, получившие уведомления, установили новые приборы учета, так что нераспределённый объем электроэнергии в многоквартирных домах села Учкекен теперь уменьшится в несколько раз.

В ближайшее время будет заключен договор с УК «Лотос» об обслуживании всех многоквартирных домов, расположенных в населенных пунктах Малокарачаевского района.

АО «Севкавказэнерго» и Сбербанк России подводят первые итоги сотрудничества
АО «Севкавказэнерго» и Сбербанк России подводят первые итоги сотрудничества
Центры обслуживания населения (ЦОН), открытые во Владикавказских отделениях Сбербанка РФ в рамках сотрудничества энергохолдинга «Россети» и ПАО «Сбербанк», с начала года посетило более 650 абонентов.
Потребность в мощности клиентов филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» увеличилась на 60%
30.03.17
Среди достигнутых договоренностей на присоединение – комплекс жилых домов в Баксане, жилые дома в с. Атажукино, объекты предприятий агропромышленности и крестьянско-фермерских хозяйств, в том числе в селениях Кахун, Морзох, Саратовское, сельском поселении Ульяновское, станице Котляревская, насосная станция в Прохладненском районе, цех в селении Каменномостское и прочее.
Журналисты Северной Осетии объединились с энергетиками
Журналисты Северной Осетии объединились с энергетиками
Журналисты информационно-аналитической программы «Пятница» ГТРК «Алания» приняли участие в энергетическом аудите многоквартирного дома, расположенного в г. Владикавказе на проспекте Доватора, 8 «Б». Мероприятие было инициировано группой жильцов «многоэтажки», которые пожаловались в редакцию программы на некорректные, по их мнению, начисления объемов электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды (ОДН).
Почти 750 тыс. кВт.ч украдено недобросовестными потребителями Ставрополья в 2017 году
30.03.17
Борьба с неплательщиками за энергоресурсы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» ведется непрерывно, а полученные средства направляются на модернизацию и повышение надежности электроснабжения добросовестных потребителей.