Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение части населенных пунктов Урус-Мартановского района республики

28.03.17
27 марта в 22.20. в зоне ответственности Южного участка электрических сетей АО «Чеченэнерго» произошло отключение линии электропередачи 110 кВ «ГРП-110 – Горец».

27 марта в 22.20 мск в зоне ответственности Южного участка электрических сетей АО «Чеченэнерго» произошло отключение линии электропередачи 110 кВ «ГРП-110 – Горец». Автоматическое и ручное повторные включения оказались не успешными. Были обесточены подстанция «Горец» и 483 трансформаторных пункта. Отключенная мощность составила 30 МВт.

28 марта в период с 00.35 мск до 01.59 мск по резервной воздушной линии 35 кВ восстановлено электроснабжение большей части потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики, подключенная мощность – 17 МВт.

Воздушная линия 110 кВ «ГРП-110 – Горец» выведена в ремонт.

Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

Школьники Абазинского района КЧР познакомились с правилами электробезопасности
Школьники Абазинского района КЧР познакомились с правилами электробезопасности
В течение марта для более одной тысячи учащихся почти 40 начальных и общеобразовательных учреждений в зоне операционной деятельности филиала прошли уроки и внеклассные часы по профилактике электротравматизма.
В Дагестане в списки на отключение от энергоснабжения попадают квартиросъёмщики
В Дагестане в списки на отключение от энергоснабжения попадают квартиросъёмщики
Энергетики Кизлярских городских электрических сетей (ГорЭС) находятся среди территориальных подразделений «Дагестанской сетевой компании», показывающих положительную динамику в работе с потребителями – должниками. У них рекордное количество отозванных заявок по итогам февраля.
Угрозу подтопления подстанции оценила совместная комиссия «Чеченэнерго» и МЧС
Угрозу подтопления подстанции оценила совместная комиссия «Чеченэнерго» и МЧС
Объектом проверки стала подстанция 35 кВ «Озеро», находящаяся в прибрежной зоне реки Терек.
Три миллиарда 785 миллионов рублей налоговых платежей от МРСК Северного Кавказа
Три миллиарда 785 миллионов рублей налоговых платежей от МРСК Северного Кавказа
Это на 823 млн рублей больше, чем по итогам 2015 года.