Более 30 миллионов рублей недоплатили гарантирующему поставщику электроэнергии в феврале жители Северной Осетии

23.03.17
Существенные недоплаты предприятий ЖКХ, а также бюджетных организаций помешали АО «Севкавказэнерго» выйти на максимальный уровень реализации энергоресурса, который остановился в феврале на отметке 74,4%.

Начальники всех районных энергосбытовых отделений были приглашены на совещание, которое провели директор филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев и исполняющий обязанности управляющего директора гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев.
На заседании обсудили результаты энергосбытовой деятельности североосетинского гарантпоставщика электроэнергии за февраль и два месяца текущего года. Также были поставлены производственные задачи на ближайший период.

Как отметил в своем выступлении Казбек Хаблиев, существенные недоплаты предприятий ЖКХ, а также бюджетных организаций помешали АО «Севкавказэнерго» выйти на максимальный уровень реализации энергоресурса, который остановился в феврале на отметке 74,4%, а по итогам двух месяцев составил 69,7%. Угрожающими темпами растет задолженность бытовых потребителей Северной Осетии, которые в отчетном месяце в общей сложности не внесли в кассу гарантпоставщика более 30 млн руб.

В число районных подразделений Общества с наиболее высокими производственными показателями уровня реализации электроэнергии в феврале вошли Ардонское ЭО (101,2%), Дигорское ЭО (99,8%), Архонское ЭО (93,6%).

Подводя итог заседания балансовой комиссии, Казбек Хаблиев призвал руководителей энергосбытовых отделений активизировать работу по обеспечению стабильного электроснабжения добросовестных потребителей, увеличению объемов реализации электроэнергии и повышению показателя платежной дисциплины за использованный энергоресурс.

С начала 2017 года  при участии отдела безопасности дебиторская задолженность абонентов  АО «Карачаево-Черкесскэнерго» снизилась на 9 миллионов рублей
23.03.17
С начала 2017 года при участии отдела безопасности дебиторская задолженность абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» снизилась на 9 миллионов рублей
Сотрудники отдела безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») продолжают работу, направленную на пресечение безучетного потребления электроэнергии, а также снижение дебиторской задолженности абонентов.
«Дагестанская сетевая компания»: решение проблем электроснабжения переселенцев в Новолакском районе не зависит от энергетиков
23.03.17
Регулярные перебои с электроснабжением на территориях Новолакского района, где в населенных пунктах Гамиях, Караман-2, Новокули, Новочуртах, Чаравали, Чапаево проживают переселенцы, стали следствием недальновидных решений, не обеспечивающих развитие энергетической инфраструктуры в этих поселках.
120 новых объектов подключили к сетям с начала года энергетики Карачаево-Черкесии
23.03.17
Подключены к электросетям системы уличного освещения в а. Адыге-Хабль, магазины, парикмахерские, строительные площадки, различные объекты малого и среднего бизнеса.

В адрес ставропольских энергетиков все чаще стали поступать благодарности
22.03.17
В адрес ставропольских энергетиков все чаще стали поступать благодарности
В последнее время все чаще ставропольским энергетикам поступают благодарственные письма, что свидетельствует о правильности выбранного клиенториентированного курса.