Специалисты МРСК Северного Кавказа и «Чеченэнерго» запитали потребителей Чечни

21.03.17
Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников «Чеченэнерго» под управлением Штаба электросетевого комплекса ПАО «Россети» все потребители были запитаны чуть более чем за 4 часа.

В Чеченской Республике полностью восстановлено электроснабжение, нарушенное в результате технологического нарушения на подстанции «Плиево».

Ранее, 21 марта т.г. в 13.22 мск в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» действием защиты отключен выключатель на подстанции 110 кВ «Плиево». В результате были обесточены несколько воздушных линий, снабжающих потребителей Чеченской Республики и Республики Ингушетия.

В 17.28 мск электроснабжение потребителей восстановлено по временной схеме, причина отключения выясняется.

С начала 2017 года более 30 миллионов рублей взыскано с должников в пользу АО «Карачаево-Черкесскэнерго»
21.03.17
Взыскание просроченной дебиторской задолженности абонентов – одно из направлений, которому уделяется особое внимание сотрудниками юридического отдела АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).
Куклы будут учить безопасному обращению с электричеством малышей Северного Кавказа
21.03.17
В роли заказчика новой театральной постановки «Тайна королевы Молнии» выступила МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети»), которая реализует в зоне своей ответственности Комплексную программу по снижению рисков травматизма персонала и сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса.
Свыше 900 фактов воровства электроэнергии на сумму около 28 млн рублей выявили в феврале дагестанские энергетики
21.03.17
В общей сложности недобросовестными гражданами украдено 13,19 млн кВт.ч, а такого объёма электроэнергии вполне хватило бы для обеспечения потребностей города Дербента в течение 10 дней.
«Чеченэнерго» планомерно снижает потери электроэнергии с помощью автоматизации учета
21.03.17
Показатели полезного отпуска электроэнергии по управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в феврале 2017 года показали, что плановые и фактические показатели потерь энергоресурса в сетях совпадают.