ПАО «ДЭСК» создало профиль в социальной сети Инстаграмм

17.03.17

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») уделяет особое внимание оперативному информированию населения о всех новшествах и тенденциях, в том числе законодательных, касающихся функционирования электросетевого комплекса республики и деятельности Общества. Теперь связанные с этим информационные сообщения, а также яркие и интересные фотографии и факты о развитии электроэнергетики Республики Дагестан можно увидеть и на официальной страничке Общества в одной из самых популярных социальных сетей в мире - «Instagram».

Нас можно найти, задав в поисковике dagenergosbyt. Для удобства предлагаем воспользоваться прямой ссылкой на нашу страничку:
https://www.instagram.com/dagenergosbyt/. Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте, задавайте свои вопросы, будьте с нами! Мы всегда на связи!

Также сообщаем, что ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» имеет свой сайт в сети Интернет – http://www.dag-esk.ru, где постоянно ведется работа по совершенствованию сервисных услуг для удобства потребителей. Кроме того, медийная информация Общества размещается на Едином интернет-портале гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ПАО «Россети» www.gp-energo.ru и сайте ПАО «МРСК Северного Кавказа» (http://www.mrsk-sk.ru/).

Успешно функционирует микроблог в социальной сети Facebook, а также официальный блог компании на информационном портале «Кавказская политика» (http://kavpolit.com/blogs/dagesk/), осуществляется рассылка информационных сообщений (пресс-релизов) в печатные и интернет-СМИ региона.

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания строит свою работу по связям с общественностью в рамках единой информационной политики гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ПАО «Россети».

Энергетики и власти Северной Осетии обсудили вопросы развития электросетевого комплекса республики
17.03.17
Стороны проработали и утвердили существенные условия, необходимые для передачи муниципального электросетевого имущества в безвозмездное пользование эксплуатирующей организации и его дальнейшего использования.
Энерговоровство: наказание неизбежно
Энерговоровство: наказание неизбежно
В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») продолжают выявлять предприятия, организации и граждан, которые осуществляют бездоговорное и безучетное потребление электроэнергии.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» подготовился к сезонному паводку
17.03.17
Энергетики приняли меры по восстановлению и укреплению опор в поймах рек Кабардино-Балкарии.
В Дагестане установлен водитель грузовика, сбивший опору линии электропередачи
В Дагестане установлен водитель грузовика, сбивший опору линии электропередачи
Инцидент произошел в селе Цветковка Кизлярского района, недалеко от автозаправочной станции. По словам очевидцев, сотрудников АЗС, выезжая от них, грузовая машина, предположительно, не справилась с управлением и врезалась в бетонную опору резервной линии электропередачи.