Энергетики «Дагестанской сетевой компании» подтвердили звание «самых умных» в турнире по брейн-рингу

14.03.17
Команда управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» одержала победу в интеллектуальной игре «Брейн-ринг», заняв первое место в республиканском турнире, организованном Дагестанской республиканской организацией работников Всероссийского электропрофсоюза.

Команда управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» одержала победу в интеллектуальной игре «Брейн-ринг», заняв первое место в республиканском турнире, организованном Дагестанской республиканской организацией работников Всероссийского электропрофсоюза (ДРО ВЭП).

Вместе с сетевиками в турнире приняли участие команды Дагестанского филиала «РусГидро», Каспийского предприятия филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Юга, филиал ФСК ЕЭС  АНО «Энергетический колледж».

Победа команды дагестанской сетевой компании была очевидна после первого тура - уж очень велик получился отрыв от соперников. Вопросы были непростыми и касались не только истории, географии, математики, но и устава работы профсоюзных организаций.

По словам капитана команды ведущего инженера Центральных электрических сетей Евгения Борзова, залог победы – разносторонность членов команды.
- Хорошая команда должна объединять участников с самыми разными интересами: кто-то из нас увлекается физикой, кто-то литературой и историей, а Магомед Сулейманов – знаток устава. Именно этот принцип подбора участников команды и стал решающим в победе, - отметил Евгений Борзов.

Награды победителям вручил председатель Дагестанской республиканской организации работников Всероссийского электропрофсоюза Шейх Абашилов.

Проведение культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы в форме интеллектуальных игр помогает развитию связей и контактов между работниками - членами профсоюза, пропаганде знаний, правовых и организационных основ профсоюза, положений и правил системы охраны труда и техники безопасности на предприятиях отрасли.

Телезрители края узнали о победителях корпоративного конкурса – Светлоградских электросетях филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
14.03.17
Специальный репортаж о буднях ставропольских энергетиков, которые своим ежедневным трудом обеспечивают надежность и бесперебойность энергоснабжения жителей родного края, сняли журналисты краевой телекомпании СТВ.
Новое оборудование обеспечит потребителей двух районов Чеченской Республики качественным электроснабжением
13.03.17
Технический персонал Урус-Мартановских районных электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») завершил работы по реконструкции и ремонту сетей в селах Шалажи и Алхан-Юрт.
Почти 65 миллионов рублей взыскал филиал МРСК Северного Кавказа-«Карачаево-Черкесскэнерго» за услуги по передаче электроэнергии в 2016 году
13.03.17
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в течение 2016 года в судебном порядке взыскал с территориальных сетевых организаций (ТСО), осуществляющих передачу и распределение электрической энергии на территории республики, около 64,7 млн рублей задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии.
Более 60 фактов хищения электроэнергии за два месяца выявили специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго»
13.03.17
С участием представителей правоохранительных органов энергетики ведут борьбу с неучтенным потреблением электроэнергии как одной из основных причин потерь электроэнергии.