Энергетики начали в Ингушетии тотальную инвентаризацию потребителей электроэнергии

10.03.17

Директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Султан Цечоев и руководители отделений обсудили проведение предстоящих рейдовых мероприятий в Назрановском районе.

Энергетики детально рассмотрели план по повышению платежной дисциплины, в который включены мероприятия по инвентаризации приборов учета электроэнергии и корректировки базы данных абонентов филиала. В комплексный план включены мероприятия по улучшению сборов платежей за потребленную электроэнергию при участии представителей администраций населенных пунктов и пунктов приема платежей, почтовых отделений, пресечение и выявление случаев неучтенного потребления.

Начальник Назрановского энергосбытового отделения Магомед Горчханов сообщил, что рейдовые мероприятия будут проводиться по всему Назрановскому району, рабочие бригады в субботу планируют обход в с.п. Долаково и Кантышево.

Султан Цечоев дал указание директору отделения «Энергосбыт» Тимуру Марзиеву проконтролировать проводимые мероприятия и еженедельно отчитываться о результатах работы.

Энергетики Дагестана приступили к реализации комплекса мероприятий по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям
10.03.17
Начальник отдела по взаимодействию с органами власти, связей с общественностью и СМИ Тимур Магомаев, начальник Бабаюротовского энергосбытового отделения Лабазан Исламов и ведущий специалист группы по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям ПАО «ДЭСК» Сергей Арефьев провели встречу с заместителем главы сельского поселения Адильянгиюрт Арсланом Сапаевым, на которой обсудили план совместных действий при реализации сборно-эвакуационных мероприятий.
Энергетики Карачаево-Черкесии подготовились к прохождению весеннего половодья
Энергетики Карачаево-Черкесии подготовились к прохождению весеннего половодья
Всего в опасной зоне оказались около 150 энергообъектов в поймах больших и малых рек, в том числе рек Хуса, Малый Зеленчук, Кубань, Теберда, Большой Зеленчук, Маруха, Аксаут, Джегута, Кефаль, Уруп, Подкумок и других.
Выполнение ремонтной программы 2017 года в полном объеме – путь к снижению аварийности в сетях Кабардино-Балкарии
10.03.17
В текущем году филиал МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») отремонтирует большой объем электрооборудования, на что планируется направить порядка 114 млн рублей.
Почти вдвое в 2016 году выросло число обращений потребителей в «Чеченэнерго»
10.03.17
Почти вдвое в 2016 году выросло число обращений потребителей в «Чеченэнерго»
В управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в 2016 году поступило свыше 1 680 обращений от жителей Чеченской Республики.