Энергетики Дагестана приступили к реализации комплекса мероприятий по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям

10.03.17
Начальник отдела по взаимодействию с органами власти, связей с общественностью и СМИ Тимур Магомаев, начальник Бабаюротовского энергосбытового отделения Лабазан Исламов и ведущий специалист группы по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям ПАО «ДЭСК» Сергей Арефьев провели встречу с заместителем главы сельского поселения Адильянгиюрт Арсланом Сапаевым, на которой обсудили план совместных действий при реализации сборно-эвакуационных мероприятий.

Рабочая группа ПАО «ДЭСК» (входит в группу компаний «Россети»), ответственная за исполнение Постановления администрации Советского района г. Махачкалы № 287 от 4 декабря 2012 года «О закреплении за сборными эвакуационными пунктами организаций, учреждений и учебных заведений загородной зоны для эвакуации населения Советского района г. Махачкалы», выехала в с.п. Адильянгиюрт Бабаюртовского района Республики Дагестан.

Руководством сельского поселения Адильянгиюрт в ближайшее время будет рассмотрен вопрос определения места размещения загородной зоны, выделенной для сотрудников ПАО «ДЭСК». Напомним, что для размещения эвакуационного населения в загородной зоне предусматриваются помещения школ, детских дошкольных учреждений, Домов культуры путем подселения из расчёта 2 кв. м на человека.

Энергетики Карачаево-Черкесии подготовились к прохождению весеннего половодья
Энергетики Карачаево-Черкесии подготовились к прохождению весеннего половодья
Всего в опасной зоне оказались около 150 энергообъектов в поймах больших и малых рек, в том числе рек Хуса, Малый Зеленчук, Кубань, Теберда, Большой Зеленчук, Маруха, Аксаут, Джегута, Кефаль, Уруп, Подкумок и других.
Выполнение ремонтной программы 2017 года в полном объеме – путь к снижению аварийности в сетях Кабардино-Балкарии
10.03.17
В текущем году филиал МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») отремонтирует большой объем электрооборудования, на что планируется направить порядка 114 млн рублей.
Почти вдвое в 2016 году выросло число обращений потребителей в «Чеченэнерго»
10.03.17
Почти вдвое в 2016 году выросло число обращений потребителей в «Чеченэнерго»
В управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в 2016 году поступило свыше 1 680 обращений от жителей Чеченской Республики.
В КЧР более двух тысяч абонентов с начала года рассчитались с долгами, чтобы не остаться без света
09.03.17
Ограничение подачи электроэнергии – наиболее действенный метод борьбы с ростом задолженности абонентов за потребленный энергоресурс. К такому выводу пришли в АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), где вынуждены прибегать к столь непопулярной мере воздействия на должников. Причем используют этот «рычаг» в самом крайнем случае, когда уговоры и претензии о погашении долгов не дают результатов.