«Россети» выработали стандарты надежности электросетевого комплекса

07.03.17
Глава ПАО «Россети» Олег Бударгин провел совещание с руководителями ДЗО, посвященное повышению надежности электросетевого комплекса. В корпоративном мероприятии, которое проходило в режиме видеоконференцсвязи, принял участие генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев.

Участники совещания были приглашены к обсуждению нового документа, который подготовлен менеджментом «Россетей» в целях определения критериев стандартизации надежности электросетевого комплекса. Документ под названием «Паспорт надежности ДЗО ПАО «Россети»/филиала ДЗО» определяет перечень контрольных параметров и показателей, критериев их исполнения, ответственные структуры и сроки исполнения, анализ, свидетельствующий о признании готовности сетевой компании и ее подразделений к обеспечению надежного электроснабжения потребителей.

По мнению Юрия Зайцева, «документ важный и необходимый, поскольку работа ведется энергетиками круглогодично, беспрерывно, а паспорта готовности к осенне-зимнему периоду регламентируют исключительно критерии подготовки к отопительному сезону».

На совещании глава «Россетей» призвал коллег к популяризации профессии энергетика, к поиску инструментов для стимулирования и поощрения людей, беспрерывно обеспечивающих электроснабжение потребителей в регионах.

Также Олег Бударгин поблагодарил руководителей электросетевых компаний за участие в недавно прошедшем в Сочи инвестиционном форуме, который назвал очень важной площадкой для диалога. Напомним, что генеральный директор МРСК Северного Кавказа принял в Форуме активное участие.

Накануне женского праздника глава «Россетей» попросил руководителей передать поздравления и слова благодарности женщинам, работающим в сетевом комплексе, отметив, что женщины в компании – это особая удача, поскольку женщины через себя пропускают все происходящее и относятся к работе по-особому.

Тепло поздравил женщин - сотрудниц МРСК Северного Кавказа и генеральный директор Юрий Зайцев. Несмотря на то, что энергетик – профессия мужественная и свои задачи работникам электросетевого комплекса приходится выполнять в любое время года, дня и ночи, женщины составляют немалую часть коллектива, выполняют свои обязанности ответственно и четко, всегда готовы прийти на помощь коллегам-мужчинам, за что и пользуются заслуженным уважением и почетом.

Энергетики Ставрополья открыли спортивный сезон 2017 года волейбольными состязаниями
07.03.17
Традиционные соревнования по волейболу среди сотрудников филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), открывающие новый спортивный сезон, состоялись в Светлограде.
Потребности в мощности потребителей Кабардино-Балкарии выросли в 6,5 раз
Потребности в мощности потребителей Кабардино-Балкарии выросли в 6,5 раз
В сравнении с январем 2016 года, количество заявок от юридических и физических лиц увеличилось в 2,5 раза, а заявленная по ним мощность – в 6,5 раз.
Энергетики Ставрополья нацелились на повышение качества работы с потребителями
06.03.17
Энергетики Ставрополья нацелились на повышение качества работы с потребителями
Для реализации поставленных целей в «Ставропольэнерго» проводятся мероприятия, предполагающие прямое общение руководства энергокомпании и представителей органов исполнительной власти с населением.
Из февральского долга в 1,7 миллиона рублей жители частного сектора оплатили АО «Карачаево-Черкесскэнерго» почти миллион
06.03.17
Сотрудники районных и городских энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в феврале 2017 года направили абонентам частного сектора, имеющим просроченную задолженность за потребленную электроэнергию, 440 претензий.