«Лица энергетики» в проекте РИА «Карачаево-Черкесия»

06.03.17
Республиканское информационное агентство «Карачаево-Черкесия» совместно с филиалом МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») запускает специальный тематический проект «Лица энергетики», в рамках которого будет рассказываться о трудовых буднях работников энергетической отрасли республики, людях, которые в любую погоду, невзирая на снег и дождь, готовы обеспечить надежное энергоснабжение всех потребителей.

Современную жизнь невозможно представить без телевизоров, холодильников, компьютеров, микроволновок, троллейбусов, метро и многочисленных электронных гаджетов. Но мало кто задумывается над тем, что всеми этими достижениями мы пользуемся благодаря тяжелой и упорной работе энергетиков. Более того, профессия энергетика по праву считается одной из самых опасных в мире, так как специалисты этой сферы ежедневно сталкиваются с риском поражения электрическим током. Именно поэтому в этой отрасли остаются только специалисты высокого уровня знаний, навыков и ответственности.

Цель проекта «Лица энергетики» – рассказать о людях, чьим трудом электроэнергия подается в наши дома, грамотных и квалифицированных специалистах отрасли, семейных династиях, сформировавшихся с момента образования электросетевого комплекса Карачаево-Черкесии, молодых энергетиках, которые уже добились значительных успехов в работе.

В рамках проекта на страницах информагентства будут размещаться зарисовки, интервью, репортажи и очерки о самых лучших представителях профессии, а у жителей Карачаево-Черкесии появиться возможность узнать больше о работе энергетиков филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго».

Филиал МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» готов к сезону весенних паводков
06.03.17
В Северной Осетии в зону риска попадают около 70 энергообъектов, расположенных в поймах рек.
Вопросы энергоэффективности и энергоснабжения обсуждены на первой всероссийской конференции в Карачаево-Черкесии
03.03.17
Особое внимание на конференции было уделено энергоснабжению Карачаево-Черкесии. Как отметили участники конференции, в республике идет стабильное развитие энергетического комплекса: за счет открытия новых и расширения существующих предприятий вводятся новые мощности, увеличивается потребление электроэнергии.
Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Андрей Ерешкин встретился с активом Унцукульского района
03.03.17
Согласно данным ПАО «ДЭСК», сумма задолженности потребителей Унцукульского района на 1 февраля 2017 года превысила 501 млн рублей.
«Чеченэнерго» повысило надежность электроснабжения села Цоцин-Юрт Курчалоевского района республики
03.03.17
АО «Чеченэнерго» завершило строительство воздушной линии электропередачи 10 кВ протяженностью 6 км в село Цоцин-Юрт.