Балансовая комиссия филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» подвела итоги деятельности подразделений

21.02.17
В частности речь шла о выполнении ремонтной программы в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ, учете электроэнергии и снижении сверхнормативных потерь в сетях.

На заседании балансовой комиссии в филиале МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») под председательством директора Казбека Закаева подведены итоги работы подразделений предприятия за январь текущего года.

В работе совещания приняли участие руководители и начальники служб сетевой и сбытовой энергокомпаний. О проделанной работе за первый месяц года отчитались начальники районных структурных подразделений по выполнению основных показателей производственной деятельности. В частности речь шла о выполнении ремонтной программы в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ, учете электроэнергии и снижении сверхнормативных потерь в сетях

В целом ремонтная программа в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ в энергокомпании составила 100%. Отмечена положительная работа РЭС по снижению потерь электроэнергии в сетях. Так, по итогам января показатель потерь электроэнергии по компании снизился на 1% и составил 25%, что меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наилучшие показатели по снижению уровня потерь электроэнергии отмечены в Моздокских (9%), Правобережных (10%), Ардонских (11%) и Дигорских (12%) районных электрических сетях.

Серьезная работа проводится энергетиками по замене приборов коммерческого учета. Только за отчетный месяц в частном секторе республики установлено более 680 однофазных и трехфазных электрических счетчиков, что способствуют более достоверному формированию объема потребленной электроэнергии.

В завершении заседания Казбек Закаев дал поручение руководителям подразделений усилить работу по выявлению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Указал на планомерную работу по повышению платежной дисциплины, а также своевременное выполнение ремонтных работ, направленных на повышение надежности электроснабжения потребителей региона.

Ставропольские энергетики изучают психологию для общения с клиентами
Ставропольские энергетики изучают психологию для общения с клиентами
В МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») решили подойти к вопросам взаимодействия с потребителями услуг электросетевой компании с научной точки зрения, в первую очередь, с позиции психологии. В «Учебном комбинате» (г. Ессентуки), известном как образовательная площадка для северокавказских энергетиков, разработан специальный психологический тренинг по клиентоориентированности.
АО «Калмэнергосбыт» уведомило администрацию Целинного РМО о возможном вводе ограничений за долги
20.02.17
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») уведомило администрацию Целинного РМО Республики Калмыкия о возможном вводе ограничения поставки электроэнергии со 2 марта 2017 г.
Дагестанские энергетики в январе 2017 года выявили 405 случаев воровства электроэнергии
20.02.17
Для выявления фактов незаконного потребления электроэнергии специалисты «Дагестанской сетевой компании» проводят подомовые обходы, а также рейды с участием сотрудников правоохранительных органов.
Более 170 МВт мощности присоединил к сетям в 2016 году филиал МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго»
20.02.17
Суммарный объем присоединенной мощности в 2016 году превысил показатели предыдущего года почти в 10 раз.