За два года работы Черкесский Центр обслуживания клиентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» принял около 30 тысяч посетителей

23.01.17
С первого дня открытия данный Центр обслуживания клиентов принял около 30 тысяч посетителей. В основном это жители прилегающих к Черкесску населенных пунктов Прикубанского и Абазинского районов, хотя ЦОК может обслуживать абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго», проживающих в любом населенном пункте республики.

Сотрудники Черкесского Центра обслуживания клиентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» подвели итоги работы за два года.

В качестве платежей за потребленную электроэнергию в кассы Центра обслуживания клиентов за два года поступило около 54,3 млн руб. Абоненты АО «Карачаево-Черкесскэнерго» - как физические, так и юридические лица – обращаются сюда для решения всех вопросов, связанных с электроснабжением.

По словам начальника Прикубанского районного энергосбытового отделения АО «Карачаево-Черкесскэнерго» Асхата Боташева, открытие Центра обслуживания клиентов в Черкесске для жителей аула Псыж, сел Дружбы, Чапаевского, Ильичевского, Холоднородниковского, Счастливого и Зареченского стало важным событием и хорошим подспорьем. Раньше по всем вопросам жителям приходилось ехать в офис Прикубанского ЭСО в поселок Кавказский, который существенно удален от этих населенных пунктов. Теперь же все можно решить в республиканской столице. Удобно и то, что здание ЦОК расположено возле федеральной трассы «Лермонтов-Домбай», это позволяет абонентам легко ориентироваться на местности.

Центр обслуживания клиентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» был открыт в Черкесске по адресу ул. Октябрьская, д. 321 в рамках реализации клиентоориентированной политики ПАО «Россети» в декабре 2014 года.

Более двухсот студентов прошли производственную практику в «Дагестанской сетевой компании»
23.01.17
Молодые люди были направлены для прохождения практики по своему профилю в районные и городские электрические сети.
Ставропольские энергетики перевыполнили план ремонтной программы 2016 года
Ставропольские энергетики перевыполнили план ремонтной программы 2016 года
Важное значение в программе уделено ремонтам основной питающей сети (ОПС) 35-110 кВ и распределительных сетей.
В выявлении хищений электроэнергии совершенствуются в «Каббалкэнерго»
23.01.17
В выявлении хищений электроэнергии совершенствуются в «Каббалкэнерго»
В ходе занятия в филиале МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» продемонстрированы обучающие видеоматериалы по составлению актов неучтенного потребления по физическим и юридическим лицам, а также по проверке приборов учета.
Специалисты «Чеченэнерго» обеспечат электроснабжение заново отстроенного села Марзой-Мохк
23.01.17
В селении Марзой-Мохк Веденского района Чеченской Республики завершаются работы по строительству новых линий электропередачи. Летом 2016 года в нескольких населенных пунктах этого района произошел сход оползней. Село Марзой-Мохк пострадало больше, поэтому республиканские власти приняли решение не восстанавливать разрушенное село, а разместить населенный пункт и его жителей на равнинной территории.