Поздравление с Днем энергетика Министра энергетики РФ А.В. Новака

22.12.16
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
День энергетика – это особенный праздник для всех, кто связал свою жизнь с электроэнергетической отраслью, кто обеспечивает теплом и светом дома и промышленные предприятия России.

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

За прошедший год  в каждом из секторов энергетики приняты важные решения, направленные на максимально эффективное использование потенциала отрасли. Поистине историческим событием стала   интеграция Крымской и российской энергосистем. Слаженная работа энергетиков,  понимание ими важности задачи позволили завершить процесс объединения на два года раньше запланированных сроков.

Еще одним знаковым событием стал проект по организации поставок электроэнергии в страны Азиатско-Тихоокеанского региона на долгосрочной основе. Не менее важными стали мероприятия по реформированию рынка тепловой энергии, вывода неэффективной генерации, повышению платежной дисциплины в отрасли.

Уверен, что все достигнутое станет надежным фундаментом для последующего динамичного развития отрасли. Для этого у нас есть все возможности: и высокий технологический уровень, и огромный опыт наших ветеранов, и программы по подготовке молодых специалистов. Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, новых успехов и достижений!

Министр энергетики РФ А.В. Новак

Поздравление Генерального директора ПАО «Россети» О.М. Бударгина с Днем энергетика
Уважаемые коллеги!
Примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником - Днем энергетика!
Поздравление Генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Ю. В. Зайцева с Днем энергетика
Дорогие друзья, коллеги!
Энергетики дают людям свет. И пусть этот свет возвращается заслуженной благодарностью, пониманием, улыбками людей.
Чеченские энергетики ведут непримирую борьбу с неплательщиками
Чеченские энергетики ведут непримирую борьбу с неплательщиками
АО «Чеченэнерго» продолжает активную работу с недисциплинированными абонентами. Во взаимодействии с правоохранительными органами, представителями администраций и префектур проводятся рейдовые мероприятия по адресам должников.
Энергетики «Дагестанской сетевой компании» подвели итоги спартакиады и конкурса детских рисунков
22.12.16
В рамках празднования «Дня энергетика» профсоюзный комитет «Дагестанской сетевой компании» поздравил самых спортивных и талантливых сотрудников компании и их детей.