Чемпионами помогают стать «Россети»

20.12.16
В городе Каспийске Республики Дагестан завершился 7-й Международный турнир по вольной борьбе среди юношей на призы Курамагомеда Курамагомедова. Это масштабное спортивное событие ежегодно проходит при поддержке ПАО «Россети».

Международный турнир в Каспийске собрал борцов вольного стиля 1999 – 2000 годов рождения. Это молодые и талантливые ребята из разных уголков России и зарубежья. В течение двух дней было разыграно 11 комплектов наград в весовых категориях от 42 до 120 кг.

Открывая турнир, министр спорта Республики Дагестан Магомед Магомедов подчеркнул, что ежегодно в регионе проводится около 200 международных и всероссийских соревнований по различным видам спорта, а в вольной борьбе Дагестан по праву занимает лидирующие позиции.

«Поначалу в данном турнире участвовали борцы вольного стиля из Республики Дагестан, - рассказывает министр по физической культуре и спорту Магомед Магомедов, - однако с каждым годом спортивный праздник расширял свои границы и теперь обрел статус престижного Международного турнира, и большая заслуга в этом компании «Россети», которая ежегодно оказывает всемерную поддержку в проведении состязаний».

По итогам турнира большинство наград завоевали дагестанские вольники. Им не оказалось равных в весовых категориях 42, 46, 50, 58, 76 и 100 кг. Так, победу одержали Магомед Тажудинов, Даидбег Амирханов, Имам Ганишев, Магомедгаджи Магомедов, Шамиль Хириев, Шарап Алиханов. Первые места в своих весовых категориях заняли также Рахим Гурдалиев (54 кг, Кабардино-Балкария), Хаджимурад Гаджиев (63 кг, Азербайджан), Алан Багаев (85 кг) и Азамат Теблоев (120 кг, Северная Осетия – Алания).

Все победители получили ценные подарки и денежные призы.

«Я очень рад тому, что, благодаря поддержке, которую регулярно оказывает компании «Россети» в лице Олега Михайловича Бударгина, у нас есть возможность помочь молодым ребятам реализовать себя, найти свое место в жизни», - рассказывает директор ДЮСШ «Энергия» Курамагомед Курамагомедов.

Отметим, Международный турнир по вольной борьбе среди юношей на призы Курамагомеда Курамагомедова традиционно проходит в Физкультурно – оздоровительном комплексе в Каспийске. Он был открыт в 2013 году при поддержке генерального директора ПАО «Россети» Олега Бударгина и компании «Энергострой – М.Н.». Здание возвели в рекордно короткие сроки – за полтора года. Он включает в себя тренажерный зал, раздевалки, медицинский центр, служебные кабинеты и др. Оснащен новейшим спортивным оборудованием, а также системой искусственного охлаждения и подогрева воздуха. Таким образом, здесь созданы все условия для проведения тренировок и различных спортивных состязаний.

«Дагестанская энергосбытовая компания» рекомендует оплачивать квитанции за электроэнергию через систему «Интегра-Софт»
20.12.16
Новая система приёма платежей, наряду с существующими формами оплаты электроэнергии через кассы ООО «Юрэнергоконсалт», Республиканского платежно-расчетного центра (РПРЦ) по Республике Дагестан, отделения Сбербанка РФ и Почты России позволяет клиентам сэкономить своё время и избавляет их от необходимости стоять в очередях.
Энергетики Карачаево-Черкесии проверили узлы учета электроэнергии в горнолыжном поселке Домбай
20.12.16
В течение дня 18 специалистов обследовали порядка 40 узлов учета электроэнергии в гостиницах, базах отдыха и пунктах общественного питания горнолыжного курорта.
Накануне зимних каникул сотрудники «Ставропольэнерго» провели уроки по электробезопасности в школах Пятигорска
19.12.16
Такие занятия энергетики проводят регулярно в рамках реализации Комплексной программы по профилактике травматизма посторонних лиц на энергообъектах.
Меньше всего отключений должников проведено в Дигорском и Ирафском районах Северной Осетии
19.12.16
В ноябре без электроэнергии остались 209 потребителей, задолжавших сбытовой компании около 3,7 млн рублей из 4 081 абонента (их общий долг составил более 68,7 млн рублей), оказавшихся в списках на отключение. Остальные поспешили оплатить свои долги сразу же после получения соответствующих уведомлений.