АО «Калмэнергосбыт» совместно с органами муниципальной власти борется за дисциплину платежей

16.12.16
Участники рабочей встречи обсудили производственную деятельность районных отделений за отчетный период, исполнение заданий, поставленных на ноябрь текущего года, а также эффективность мероприятий  направленных на повышение платежной дисциплины.

В АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») в преддверии ежемесячной балансовой комиссии рассмотрели предварительные отчеты районных энергосбытовых отделений по итогам энергосбытовой деятельности за ноябрь и 11 месяцев 2016 года.

В рабочем совещании под руководством заместителя управляющего директора по реализации электроэнергии Юрия Мельника приняли участие начальник отдела реализации электроэнергии Виктория Эльдеева, начальник диспетчерского отдела Лариса Гульджухаева, руководители энергосбытовых отделений (ЭСО) Яшкульского района Виталий Босханжиев, Яшалтинского района Сергей Криворота, Ики-Бурульского района Анджа Мергенов и Целинного района Анжела Михайличенко.

Участники рабочей встречи обсудили производственную деятельность указанных районных отделений за отчетный период, исполнение заданий, поставленных на ноябрь текущего года, а также эффективность мероприятий  направленных на повышение платежной дисциплины всех групп потребителей электроэнергии.

Учитывая особенности структуры потребителей электроэнергии степной республики и существенную долю в ней бюджетных организаций, особое внимание участники встречи уделили обсуждению результатов взаимодействия районных подразделений регионального гарантпоставщика с органами муниципальной власти на местах по снижению дебиторской задолженности районных потребителей электроэнергии.

Подводя итоги рабочей встречи, Юрий Мельник в целом положительно отметил результаты, достигнутые указанными ЭСО в ноябре и за 11 месяцев текущего года, сообщив, что окончательные итоги по всем 13 районам будут подведены через неделю на балансовой комиссии.

В завершении Ю. Мельник призвал районные ЭСО в оставшиеся в декабре дни, не снижая темпов в работе, добиться по итогам 2016 года 100% исполнения текущих плановых заданий по реализации и оплате электроэнергии, а также взыскания в полном объеме дебиторской задолженности за прошлые периоды.

Специалисты «Дагестанской сетевой компании» рассказали ученикам 8 класса школы города Махачкалы правила электробезопасности
16.12.16
Мероприятие для школьников включало в себя посещение диспетчерского центра и осмотр подстанции 110 кВ «Приозерная».
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» сокращает потери в сетях
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» сокращает потери в сетях
Комплексное выполнение мероприятий по снижению потерь позволило филиалу МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») добиться снижения их уровня в ноябре практически на 2% относительно плана.
Проблемы задолженностей за электроэнергию обсудили в Республике Ингушетии
Проблемы задолженностей за электроэнергию обсудили в Республике Ингушетии
Как отметил в своем выступлении генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев, по состоянию на 1 ноября 2016 г. дебиторская задолженность за электроэнергию конечных потребителей республики достигла 2 млрд 223 млн рублей.
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» оптимизирует производственные показатели
15.12.16
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» оптимизирует производственные показатели
В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» состоялось производственное совещание по подведению итогов работы предприятия в ноябре и за 11 месяцев 2016 года.