Вопросы ликвидации задолженности за энергоресурсы обсуждали на рабочей встрече с председателем правительства КБР

01.12.16
Руководителем Гарантирующего поставщика было отмечено, что у учреждений, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, уровень оплаты за десять месяцев текущего года составил 100,3%.

Рабочую встречу с руководителями компаний-поставщиков коммунальных услуг по вопросам задолженности за потребленные энергоресурсы предприятий жилищно-коммунального хозяйства, а также учреждений, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, провел председатель правительства КБР Алий Мусуков.

В рамках встречи с информацией о ситуации с платежной дисциплиной указанных групп потребителей в части оплаты счетов за потребленную электроэнергию выступил управляющий директор АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслан Докшукин.

Руководителем Гарантирующего поставщика было отмечено, что у учреждений, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, уровень оплаты за десять месяцев текущего года составил 100,3%, стабильная положительная динамика в расчетах за потребленный энергоресурс сохраняется.

Способы улучшения платежной дисциплины предприятий ЖКХ обсудили в «Дагестанской сетевой компании»
01.12.16
Как показывает практика, сборы с потребителей увеличиваются. Но уровень расчетов предприятий ЖКХ намного ниже, чем по населению, промышленным и непромышленным потребителям.
Энергетики Северной Осетии поддержали инициативу по проведению «Недели энергосбережения»
01.12.16
Энергетики филиала «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» присоединились к Всероссийскому фестивалю «ВместеЯрче». В рамках Недели энергосбережения сотрудники подразделений энергокомпании проводили в школах уроки и внеклассные часы по энергосбережению и электробезопасности в образовательных учреждениях республики.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» за 10 месяцев снизил аварийность в сетях на 16,5%
30.11.16
Столь заметное снижение показателей аварийности стало результатом планомерной работы, направленной на обеспечение бесперебойного электроснабжения, повышение технического уровня эксплуатации оборудования электрических сетей.
Услуги в режиме «одного окна» теперь могут получать потребители электроэнергии в Махачкале
30.11.16
В конце ноября в столице Дагестана – Махачкале на базе Махачкалинских электрических сетей открылся Центр обслуживания потребителей АО «Дагестанской сетевой компании» (управляемое Общество ПАО «МРСК Северного Кавказа», входит в группу компаний «Россети»).