Доноры АО «Карачаево-Черкесскэнерго» провели очередную акцию «Подари энергию жизни»

30.11.16
Кровь участников акции будет использована для лечения больных гематологического отделения онкологического диспансера.

Сотрудники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») по приглашению Карачаево-Черкесского республиканского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Станция переливания крови» провели очередную акцию по сдаче донорской крови «Подари энергию жизни».

Такие акции регулярно проводятся донорами-активистами энергокомпании, начиная с 2011 года, когда группа энергетиков впервые откликнулась на призыв Службы крови. С тех пор активными донорами крови и ее компонентов стали более 20 сотрудников АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Заместитель управляющего директора по работе с потребителями  Ратмир Карабашев не в первый раз принимает участие в акции. «Приятно осознавать, что я могу быть полезен людям, которые нуждаются в помощи, потому что человеческая жизнь бесценна. Если есть возможность спасти человека, помочь кому-то на пути к выздоровлению, я считаю, надо помогать!», - отмечает Ратмир Карабашев.

Инспектор по кадрам Екатерина Кононенко – донор со стажем. По словам сотрудницы, проведение работниками АО «Карачаево-Черкесскэнерго» таких акций говорит о высокой социальной ответственности предприятия. «Наш идейный вдохновитель – начальник отдела экономики Марат Физиков, который первым среди наших коллег стал донором. Теперь, когда Станция переливания нуждается в крови или ее компонентах, активисты-доноры с готовностью отзываются  и помогают», - подчеркнула Екатерина Кононенко.

Сотрудники станции переливания крови сообщили участникам акции, что их кровь в очередной раз будет использована для лечения больных гематологического отделения онкологического диспансера.

Более 3 млрд рублей задолженности взыскивает филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» по итогам 10 месяцев т.г.
30.11.16
С начала года юристы энергокомпании подали в Арбитражный суд Краснодарского и Ставропольского краев 61 исковое заявление о принудительном взыскании задолженности за услуги по передаче электроэнергии.
Правила электробезопасности и энергосбережения изучили учащиеся школ Усть-Джегуты
29.11.16
В рамках реализации комплекса мероприятий по недопущению детского электротравматизма специалисты Усть-Джегутинских РЭС филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» организовали серию обучающих занятий по профилактике детского электротравматизма, обучению детей и подростков правилам поведения вблизи энергообъектов, а также правилам бережного отношения к энергоресурсам.
С начала года юристы «Дагестанской энергосбытовой компании» взыскали более 185 млн рублей
29.11.16
С начала года специалистами ПАО «ДЭСК» был проведен 3 231 рейд по выявлению безучетного и бездоговорного потребления.
Энергетики "Дагестанской сетевой компании" провели экскурсию для участников Российского движения школьников
29.11.16
Специалисты Управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» рассказали о работе одной из крупных подстанций города Махачкалы – ПС 110 кВ «ЦПП».