Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» восстановили электроснабжение четырех населенных пунктов Прикубанского района

21.11.16

По состоянию на 16.00 мск 21 ноября специалисты филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») устранили повреждения и восстановили электроснабжение потребителей четырех населенных пунктов республики, прерванное из-за сильного порывистого ветра. В частности, возобновлена подача электроэнергии в п. Юбилейном, с. Ильичевском, а. Талык и п. Майском Прикубанского района. В настоящее время завершаются работы по устранению технологических нарушений в сети в с. Пригородном. До наступления темноты они будут закончены.

В восстановительных работах задействованы 9 единиц спецтехники, 9 оперативно-выездных бригад, 28 специалистов, укомплектованных всем необходимым материалом и оборудованием.

Кроме этого, работы по восстановлению энергоснабжения завершаются в с. Дружба и с. Заречное, где произошло частичное нарушение энергоснабжения.

В связи с ухудшением погодных условий – усилением ветра до 24 м/с, по филиалу МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» с 08.00 мск 21 ноября введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.

В режим повышенной готовности переведены оперативно-диспетчерские службы и оперативно-выездные бригады филиала. Специалистами филиала уже предпринимаются необходимые меры, направленные на снижение возможных последствий неблагоприятных метеорологических явлений, связанных с повреждениями ВЛ-35-110, 0,4-10 кВ и оборудования подстанций.

По данным МЧС, в период до 22 ноября в северных районах республики и г. Черкесске ожидается усиление ветра до 32 м/с.

Энергетики Северной Осетии проводят масштабную работу по обрезке деревьев вдоль линий электропередачи
21.11.16
Энергетики филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Севкавказэнерго» (Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа) приступили к очередному этапу обрезки деревьев вдоль линий электропередачи различного класса напряжения.
АО «Каббалкэнерго» отмечает положительную динамику уровня платежей населения КБР
21.11.16
По итогам 10 месяцев года рост объема продаж по группе «население» в АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») составил 91,5 млн рублей, а уровень платежей за потребленную электроэнергию среди абонентов частного сектора вырос на 104 млн рублей, превысив этот показатель аналогичного периода прошлого года на 1,5%.
МРСК Северного Кавказа наградила победителя Российской национальной премии «Студент года» в номинации «Доброволец года»
21.11.16
Компания «Россети» выступила официальным партнёром Российской национальной премии «Студент года», которую уже третий год подряд проводит Общероссийская общественная организация Российский Союз Молодёжи» и Общероссийское общественное движение «Ассоциация студентов и студенческих объединений России».
Режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды введен в филиале МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго»
21.11.16
В связи с ухудшением погодных условий – усилением ветра до 24 м/с, в филиале ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») с 08.00 мск 21 ноября введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.