По итогам работы за сентябрь определены лучшие подразделения МРСК Северного Кавказа

По итогам работы за сентябрь определены лучшие подразделения  МРСК Северного Кавказа

16.11.16
Основными критериями при определении эффективности являются показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовые мероприятия по отключению неплательщиков, собираемость платежей.

Подведены итоги производственной деятельности за сентябрь т.г. в ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети»). По итогам работы определены победители корпоративного конкурса «Лучшее управляемое общество, филиал, территориальное подразделение МРСК Северного Кавказа».

По результатам производственной деятельности за сентябрь 2016 г. присвоены следующие звания:

- лучший район электрических сетей – Джейрахские РЭС филиала МРСК Северного Кавказа – «Ингушэнерго»;

- лучшее энергосбытовое отделение – районное отделение энергосбыта № 18 (Ногайское РОЭ) ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания»;

- лучшие электрические сети – Светлоградские электрические сети филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»;

- лучший филиал – филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго»;

- лучший мастерский участок – Агульский мастерский участок АО «Дагестанская сетевая компания»;

- лучший участок энергосбыта – Участок энергосбыта № 24 (Докузапаринский (Самурский) ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания»;

- лучшее управляемое общество – АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Ежемесячное подведение итогов конкурса призвано мотивировать сотрудников компании на достижение высокого результата деятельности не только отдельного филиала и его структурных подразделений, но и Общества в целом.

АО «Калмэнергосбыт»: в работе с должниками важно не забывать о качестве обслуживания потребителей
16.11.16
Руководство АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») в преддверии ежемесячной балансовой комиссии рассмотрело предварительные отчеты районных энергосбытовых отделений по итогам энергосбытовой деятельности за октябрь и 10 месяцев 2016 года.
Релейщик Западных электросетей «Ставропольэнерго» - герой программы «Человек на своем месте»
16.11.16
Журналисты телекомпании провели с Виктором Клочковым целый день, узнали, почему релейщик с более чем 40-летним стажем до сих пор с электричеством на «ВЫ», никогда не снимает каску, и всегда готов рискнуть ради спасения других.
Более 30 млн рублей выплатили  октябре должники «Дагестанской энергосбытовой компании»
16.11.16
Более 30 млн рублей выплатили октябре должники «Дагестанской энергосбытовой компании»
Перспектива остаться без электроэнергии побуждает часть должников погашать задолженность, не дожидаясь момента фактического ограничения подачи энергоресурса.
Глава Карачаево-Черкесии заострил вопросы укрепления платежной дисциплины в республике
15.11.16
Директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») Владимир Халюзин принял участие в рабочей встрече, которую провел с руководителями ресурсоснабжающих организаций республики Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Обсуждались текущие вопросы бесперебойного энерго- и газоснабжения потребителей региона, а также ситуация с погашением задолженностей.