АО «Калмэнергосбыт»: в работе с должниками важно не забывать о качестве обслуживания потребителей

16.11.16
Руководство АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний «Россети») в преддверии ежемесячной балансовой комиссии рассмотрело предварительные отчеты районных энергосбытовых отделений по итогам энергосбытовой деятельности за октябрь и 10 месяцев 2016 года.

В рабочем совещании под руководством управляющего директора Игоря Деревенченко приняли участие его заместитель по реализации электроэнергии Юрий Мельник, начальник диспетчерского отдела Лариса Гульджухаева, начальники энергосбытовых отделений (ЭСО) Яшкульского района Виталий Босханжиев, Яшалтинского ЭСО Сергей Криворота, Ики-Бурульского отделения Анджа Мергенов.

Участники рабочей встречи обсудили производственную деятельность указанных районных отделений за отчетный период, исполнение заданий, поставленных на октябрь текущего года, а также эффективность взаимодействия энергетиков с органами муниципальной власти на местах по снижению дебиторской задолженности районных потребителей электроэнергии.

Игорь Деревенченко в целом положительно отметил результаты, достигнутые по итогам 10 месяцев, и призвал начальников районных ЭСО, не снижая темпов в работе, добиваться 100% исполнения плановых заданий по реализации и оплате электроэнергии по итогам 2016 года.

«При этом важно не только проводить информационно-разъяснительную работу с должниками и местными администрациями, но и постоянно работать над повышением качества обслуживания потребителей», - подчеркнул Игорь Деревенченко.

Релейщик Западных электросетей «Ставропольэнерго» - герой программы «Человек на своем месте»
16.11.16
Журналисты телекомпании провели с Виктором Клочковым целый день, узнали, почему релейщик с более чем 40-летним стажем до сих пор с электричеством на «ВЫ», никогда не снимает каску, и всегда готов рискнуть ради спасения других.
Более 30 млн рублей выплатили  октябре должники «Дагестанской энергосбытовой компании»
16.11.16
Более 30 млн рублей выплатили октябре должники «Дагестанской энергосбытовой компании»
Перспектива остаться без электроэнергии побуждает часть должников погашать задолженность, не дожидаясь момента фактического ограничения подачи энергоресурса.
Глава Карачаево-Черкесии заострил вопросы укрепления платежной дисциплины в республике
15.11.16
Директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») Владимир Халюзин принял участие в рабочей встрече, которую провел с руководителями ресурсоснабжающих организаций республики Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Обсуждались текущие вопросы бесперебойного энерго- и газоснабжения потребителей региона, а также ситуация с погашением задолженностей.
Потребителям трех районов Чеченской Республики бесплатно установят счетчики нового поколения
15.11.16
Управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») до конца года завершит реализацию комплексной программы автоматизированного учета электроэнергии. Жители трех районов республики получат новые счетчики совершенно бесплатно.