Поддержите МРСК Северного Кавказа во Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК»

01.11.16
В этом году ПАО «МРСК Северного Кавказа» представила на Всероссийский конкурс Минэнерго России «МедиаТЭК» проекты «Стоп, энерговор!» и «Безопасная энергия».

Определение победителей конкурса пройдет с помощью открытого голосования в сети интернет с 1 по 10 ноября 2016 года на сайте http://2016.медиатэк.рф/vote/nomination/3.html

Если вы решили попасть  в раздел голосования с главной страницы сайта, тогда понадобиться пройти следующий путь:  Главная > Категории номинаций > Пресс-службы федеральных компаний ТЭК > Социальная и экологическая инициатива > Проект «Стоп, энерговор!» и Проект «Безопасная энергия».

Сейчас судьба конкурсных проектов ПАО «МРСК Северного Кавказа» зависит от голосов посетителей сайта «МедиаТЭК». Кстати, условия интернет-голосования в этом году были откорректированы в целях исключения автоматической «накрутки» голосов.

Выразить свою поддержку можно с 00 часов 00 минут 1 ноября 2016 года до 23 часов 59 минут 59 секунд 10 ноября 2016 года включительно по московскому времени.

Победителями Конкурса в каждой номинации станут конкурсные проекты, набравшие наибольшее количество голосов по итогам интернет-голосования.

Награждение победителей состоится в рамках Пятого международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики ENES, который пройдет в Москве с 23 по 25 ноября 2016 года.

ПАО «МРСК Северного Кавказа» очень надеется на поддержку наших проектов. Важен каждый голос!

Правила интернет-голосования по выбору победителей Второго Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2016»\\

Сделать свой выбор можно с помощью кнопки «Проголосовать», расположенной рядом с описанием конкурсного проекта. Для того чтобы Ваш голос был учтен, необходимо правильно ответить на вопрос по теме «Энергетика». Участнику голосования будет задан вопрос и даны 6 вариантов ответа. Каждый ответ будет сопровожден графическим изображением и подписью. Голос будет зачтен в том случае, если будут выбраны все верные ответы к данному вопросу (т.е. есть вопросы, где количество верных ответов более одного).

Для исключения влияния на результаты выбора технологий автоматической накрутки, проголосовать в каждой номинации с одного устройства можно не более 1 раза в сутки за 1 проект.

Во время голосования будет работать система обнаружения «накрутки» голосов (применения «роботов»). При выявлении накрученных голосов, они будут исключены из общего числа голосов. Данные для анализа будут переданы техническому оргкомитету. На странице заявки появится дополнительный блок со счетчиком накрученных голосов

Обращаем Ваше внимание на то, что для голосования не требуется регистрация на сайте.

Благодарности от глав муниципальных образований края поступили в адрес ставропольских энергетиков
01.11.16
Руководители сёл Новозаведенного и Краснокумского Георгиевского района, а также села Отказного Советского района и Солдато-Александровского сельсовета выразили благодарность энергетикам Восточных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» за оказанное содействие и оперативность в решении вопроса технологического присоединения новых объектов энергоснабжения.
Энергетики Карачаево-Черкесии предупреждают о временных перебоях в электроснабжении ряда населенных пунктов в связи с плановым ремонтом ЛЭП
01.11.16
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа просит отнестись с пониманием к временным неудобствам и заранее приносит свои извинения.
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа капитально отремонтировали 92% воздушных линий
01.11.16
Специалисты Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа по истечении 9 месяцев года выполнили мероприятия ремонтной программы на 100,2% от плана, затратив на подготовку к осенне-зимнему периоду 100,7 млн рублей.
Низкая платежная дисциплина может негативно отразиться на надежности электроснабжения Северной Осетии
01.11.16
На 1 октября 2016 года уровень задолженности потребителей за оказанные услуги по передаче электроэнергии в Северной Осетии перед МРСК Северного Кавказа составляет более 1,68 млрд рублей.