Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа продолжают ликвидировать последствия стихии

27.10.16
В восстановлении электроснабжения задействовано 18 бригад, 58 человек и 21 единица специальной техники. Сотрудникам Ингушского филиала в ликвидации аварийной ситуации помогают три бригады «Чеченеэнерго».

Работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного непогодой, продолжаются в Ингушетии. Сотрудники Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа всю ночь работали над тем, чтобы вернуть свет в дома жителей республики и сегодня работы продолжаются в безостановочном режиме.

По состоянию на 27 октября 2016 года 17:00 мск обесточены две линии электропередачи 6-10 кВ, 21 трансформаторная подстанция. Общая отключенная мощность составляет 2,5 МВт.

Напомним, что вечером 25 и в ночь на 26 октября в Ингушетии из-за непрекращающихся обильных осадков в виде мокрого снега произошёл ряд аварийных отключений в сети 6-10 кВ. В связи с массовыми отключениями электроэнергии в зоне ответственности Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа был введен особый режим работы.

Энергетик из Северной Осетии стал чемпионом мира по самбо среди ветеранов
Энергетик из Северной Осетии стал чемпионом мира по самбо среди ветеранов
Выступая в составе сборной России, энергетик-спортсмен показал самый лучший результат в весовой категории 82 кг.
Более трех миллиардов рублей по итогам 9 месяцев года взыскивает МРСК Северного Кавказа с должников Ставрополья
27.10.16
В банки должников передано 29 исполнительных листов по вступившим в законную силу судебным решениям в отношении неплательщиков на общую сумму 66,3 млн рублей.
«Дагестанская сетевая компания» решит проблемы поселка Семендер с электроснабжением
27.10.16
В поселке Семендер города Махачкалы прошла встреча уполномоченного главы Дагестана Алибека Алиева и и. о. управляющего директора АО «Дагестанская сетевая компания» Магди Гитинова с активом поселка.
Крупнейшими должниками АО «Карачаево-Черкесскэнерго» по-прежнему остаются бюджетные организации
27.10.16
За 9 месяцев 2016 года задолженность ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по КЧР» возросла почти на 32,5 млн руб. и на 1 октября составила около 139,2 млн руб. Эта организация, финансируемая из федерального бюджета, является крупнейшим должником АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).