Подача электроэнергии будет ограничена в ряде населенных пунктов Карачаево-Черкесии

24.10.16

В связи с отсутствием возможности запитать потребителей от других источников в ходе проведения ремонтных работ на воздушных линиях и подстанциях в зоне оперативного обслуживания Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в ряде населенных пунктов республики будет частично прервано электроснабжение на период с 25 по 27 октября.

Так, с 25 по 27 октября на период с 10.00 до 17.00 мск будет ограничена подача электроэнергии потребителям станицы Исправной и хутора Фроловского. Это вызвано проведением энергетиками Зеленчукских РЭС работ по расчистке охранных зон вдоль ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности.

26 октября из-за проведения ремонтных работ на подстанции «Гоначхир» и на ВЛ «Горная-Гоначхир» будет ограничена подача электроэнергии потребителям поселка Домбай.

26 октября в связи с ремонтными работами на подстанции "Кардоник" с 10.00 до 17.00 мск будет ограничена подача электроэнергии потребителям населенных пунктов Кардоникская и Красный Октябрь.

Соответствующая информация направлена всем заинтересованным службам и ведомствам, все необходимые согласования получены.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа просит потребителей отнестись с пониманием к временным неудобствам и заранее приносит свои извинения.

Сотрудник Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа представил компанию в Посольстве Индии в Москве
24.10.16
Мероприятие собрало представителей различных организаций и ведомств из России как ранее участвовавших в образовательных программах, так и только планирующих сотрудничество.
Потери электроэнергии в сетях Северной Осетии снижены на два процента
Потери электроэнергии в сетях Северной Осетии снижены на два процента
Сокращение потерь электроэнергии - приоритетная задача в работе Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети»).
Более трехсот сотрудников Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа повысили квалификацию
24.10.16
Полученные знания помогут энергетикам филиала успешно, с соблюдением требований охраны труда и техники безопасности, выполнять все задачи, которые стоят перед ними в текущем году.
«Дагестанская энергосбытовая компания» составила рейтинг успеваемости энерогосбытовых отделений
24.10.16
Энергокомпания активно реализует комплекс специальных мер, направленных на обеспечение своевременных расчетов по текущим начислениям и погашению ранее накопленной задолженности за электроэнергию.