«Дагестанская энергосбытовая компания» составила рейтинг успеваемости энерогосбытовых отделений

24.10.16
Энергокомпания активно реализует комплекс специальных мер, направленных на обеспечение своевременных расчетов по текущим начислениям и погашению ранее накопленной задолженности за электроэнергию.

ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в группу компаний «Россети») продолжает активные мероприятия по сокращению дебиторской задолженности потребителей Республики Дагестан.

Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Андрей Ерешкин отмечает, что для улучшения платежной дисциплины в проблемных районах энергокомпания активно реализует комплекс специальных мер, направленных на обеспечение своевременных расчетов по текущим начислениям и погашению ранее накопленной задолженности за электроэнергию.

- Производственные показатели, которые демонстрируют наши энергосбытовые отделения, тщательно анализируются и передаются в управляющую компанию ПАО «МРСК Северного Кавказа». Мы еженедельно в ходе совещаний детально обсуждаем те направления деятельности, которые необходимо улучшить. Адресная работа дает положительный эффект. К примеру, по итогам корпоративного конкурса, организованного МРСК Северного Кавказа, лучшим участком энергосбыта был признан Докузапаринский УЭ «ДЭСК», - отметил управляющий директор энергокомпании Андрей Ерешкин.

Лучшим энергосбытовым отделением «ДЭСК» в сентябре 2016 года по всем показателям работы стал тот же Докузпаринский УЭ - 192,6%. В число лидеров также вошли  Ногайское РОЭ (133,4%), Ахтынский УЭ (130,1%), Кизлярское ОЭ (124,4%), Рутульский УЭ (121,2%). Необходимо отметить, что 16 энергосбытовых отделений смогли превысить 100-процентный уровень платежей за потребленную электроэнергию. В числе отстающих отделений выделяются Унцукульский УЭ (39,3%), Акушинское РОЭ (39,6%), Тляратинский УЭ (42,4%).

По итогам сентября текущего года суммарные платежи физических и юридических лиц в Дагестане составили более 495 млн рублей.

Агульский мастерский участок стал лучшим подразделением Дагестанской сетевой компании
21.10.16
Для определения победителей в расчет брались показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, проводимые рейдовые мероприятия по отключению неплательщиков и собираемость платежей.
«Карачаево-Черкесскэнерго провело совместный рейд с судебными приставами и СМИ
«Карачаево-Черкесскэнерго провело совместный рейд с судебными приставами и СМИ
После принятия судебных решений в Федеральную службу судебных приставов поступают исполнительные листы, по которым задолженность взыскивается.
В Центре повышения квалификации по ГО и ЧС обучали специалистов Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказ
21.10.16
Во время курса обучения персонал овладевает знаниями, умениями и навыками по предупреждению чрезвычайных ситуаций, ликвидации и минимизации влияния на население опасностей, характерных для нашего региона в отдельные периоды.
Энергетики Ингушетии выявили с начала года 440 фактов неучтенного потребления электроэнергии
21.10.16
Это означает, что определенное количество электроэнергии граждане потребили в обход приборов учета либо без заключения договорных отношений с компанией-поставщиком.