Благодарственное письмо полпреда за «Машук-2016» вручено генеральному директору МРСК Северного Кавказа Юрию Зайцеву

13.10.16
Площадка МРСК Северного Кавказа на Форуме была одной из самых посещаемых и по признанию самих участников и организаторов – одной из самых интересных и увлекательных. Она пользовалась популярностью как среди форумчан, так и среди гостей и вип-посетителей Форума.

В аппарате полномочного представителя Президента РФ в СКФО поблагодарили организаторов и участников Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2016».

От имени полпреда Олега Белавенцева благодарности были удостоены руководители предприятий и организаций, которые приняли наиболее активное участие в подготовке и проведении Форума, ставшего авторитетным и узнаваемым. «Машук-2016» объединил в двух потоках 2450 участников. Из них 1500 человек подали заявки на защиту проектов. В итоге победили 125 проектов.

Следует сказать, что площадка МРСК Северного Кавказа на Форуме была одной из самых посещаемых и по признанию самих участников и организаторов – одной из самых интересных и увлекательных. Она пользовалась популярностью как среди форумчан, так и среди гостей и вип-посетителей Форума. Не обходили стороной шатер сетевой компании и представители СМИ. За время проведения Форума и по его итогам в федеральных и региональных СМИ вышло более 50 публикаций, включая ТАСС, «Интерфакс», «Российскую газету», «Комсомольскую правду» и др. на тему участия МРСК Северного Кавказа в Форуме, в эфир вышло 6 телевизионных сюжетов. Отслежено около 250 публикаций с упоминанием участия МРСК Северного Кавказа в «Машуке-2016».  Веселые и познавательные викторины и конкурсы, проводимые энергетиками с молодежью, живо транслировались и обсуждались в соцсетях. Очень полезной и востребованной оказалась информация по электробезопасности, кроме того форумчане смогли попрактиковаться в навыках оказания первой помощи пострадавшему от поражения электротоком. Как отмечали гости шатра, все, что происходило здесь, дает как полезные знания, так и необходимую жизненную практику.
Поэтому абсолютно закономерно, что вклад компании в проведение Форума был замечен и оценен по достоинству.

Благодарственное письмо Администрации Президента Российской Федерации Юрию Зайцеву вручил заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Андрей Шишкин, который в своем приветственном слове отметил вклад всех присутствующих и призвал принять участие в творческом штурме при подготовке к «Машуку-2017».

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев получил от воспитанников школы-интерната награду «Доброе сердце»
13.10.16
В рамках благотворительной деятельности Общества ежегодно с 2013 года в рамках акции «Самая яркая елка» к Новому году для нужд интерната в с. Юца ПАО «МРСК Северного Кавказа» приобреталась компьютерная и бытовая техника.
Более полутора тысяч потребителей Карачаево-Черкесии с начала года отключены от электроснабжения за долги
13.10.16
Энергетики вынуждены были пойти на эту крайнюю меру в отношении данных потребителей.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа планомерно снижает потери в сетях
13.10.16
Общий уровень фактических потерь составил 12,78% от объема 110,987 млн кВт.ч отпуска электрической энергии в сеть.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа снизит аварийность на энергообъектах республики
13.10.16
Только 30 % всех электросетевых активов региона находится на балансе Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа. Частные и муниципальные сети, доля которых в республике порядка 70 %, не имеют ресурсов для обеспечения необходимого уровня технического обслуживания.