Сотрудница «Каббалкэнерго» награждена Почетной грамотой «Российских сетей»

10.10.16
За многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие электроэнергетики бухгалтер 1 категории расчетной группы АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Фатима Шидакова удостоена Почетной грамоты ПАО «Российские сети».

Награждение лучших работников электросетевого комплекса России проводилось в рамках мероприятий, посвященных Дню компании.

Приказ о награждении сотрудницы гарантпоставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии и Почетную грамоту подписал генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин.

Вручая награду, управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин пожелал Фатиме Хасеновне дальнейших профессиональных успехов и долгих лет активной, плодотворной жизни

«Дагестанская энергосбытовая компания» взыскала с начала года с должников почти 170 млн рублей
07.10.16
ПАО «ДЭСК» за 9 месяцев 2016 года в отношении потребителей-неплательщиков Обществом подано 6 009 исковых заявлений на общую сумму 502,451 млн рублей.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа принимает участие в штабной тренировке по гражданской обороне
07.10.16
Основной целью тренировки является отработка вопросов организации управления при выполнении мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожаров.
Будущие энергетики узнали, как работает самая крупная подстанция Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
07.10.16
В рамках Соглашения о сотрудничестве между МРСК Северного Кавказа и Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академией (СКГГТА), Карачаево-Черкесский филиал компании (входит в Группу «Россети») организовал для студентов – будущих энергетиков ознакомительную экскурсию на одну из современных подстанций в Черкесске.
Акцию «СтопВор» в Тереке провел Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа
07.10.16
Для уменьшения количества хищений электроэнергии проводится комплекс превентивных мер, разъяснительная работа с населением.