Энергетики Северной Осетии вручили памятный приз лауреату IX Международного конкурса вокалистов

21.09.16
Энергетики всегда принимают активное участие в проектах, связанных с поддержкой талантливых детей и молодежи.

Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») всегда принимают активное участие в проектах, связанных с поддержкой талантливых детей и молодежи республики, участвуют в благотворительных акциях.

На днях во Владикавказе на сцене Национального государственного театра оперы и балета состоялась торжественная церемония награждения лауреатов IV Международного конкурса вокалистов имени Павла Лисициана и концерт лауреатов. Всего в конкурсе, жюри которого возглавила народная артистка РФ, Украины, РСО-Алания и РЮО, художественный руководитель Академии молодых певцов Мариинского театра и Национального театра оперы и балета РСО-А Лариса Гергиева, приняли участие 46 вокалистов из 12 стран мира.

Вокальный турнир получил поддержку Министерства культуры РФ и дирекции Культурного Центра Елены Образцовой.

Не осталась энергокомпания в стороне и на этот раз. По приглашению организаторов представители МРСК Северного Кавказа приняли участие в официальной части мероприятия конкурса. От энергетиков особый приз «За музыкальность» с бытовой техникой (мультиваркой) был в торжественной обстановке вручен Ивану Куликову – молодому талантливому вокалисту из Перми.

О плановом отключении электричества в Махачкале предупреждают энергетики «Дагестанской сетевой компании»
20.09.16
Управляемое Общество МРСК Северного Кавказа – «Дагестанская сетевая компания» предупреждает жителей города Махачкалы об ограничении режима потребления электроэнергии в связи с реконструкцией линии электропередачи 110 кВ «Махачкала-110 – Шамхал-тяговая».
Одна из старейших энергокомпаний в России – «Ставропольэнерго» отмечает 80-летие
20.09.16
Свое начало предприятие берет с первенца плана ГОЭЛРО на Северном Кавказе – Баксанской ГЭС. Первый гидроагрегат Баксан-ГЭС дал ток 20 сентября 1936 года. Исторически эта дата и считается началом Ставропольской энергосистемы.
«Карачаево-Черкесскэнерго» расширяет спектр услуг для потребителей
«Карачаево-Черкесскэнерго» расширяет спектр услуг для потребителей
Поставщики других коммунальных услуг инициируют заключение агентских договоров, согласно которым их потребители производят платежи в Центрах обслуживания клиентов регионального гарантирующего поставщика.
Более 730 новых объектов присоединил к своим сетям Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года
20.09.16
За восемь месяцев текущего года Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») принял 823 заявки на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 12,2 МВт, из которых по 700 заявкам были заключены договоры на техприсоединение.