Энергетики МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение части Тляратинского и Цумадинского районов Дагестана

15.09.16
В настоящий момент в зоне ответственности «Дагестанской сетевой компании» введен особый режим работы. Для координации действий по ликвидации последствий технологического нарушения создан оперативный штаб.

Энергетики управляемого Общества МРСК Северного Кавказа – «Дагестанская сетевая компания» продолжают восстанавливать электроснабжение части Тляратинского и Цумадинского районов Дагестана, которые из-за аварийного отключения тупиковой линии электропередачи 110 кВ «Шамильское – Анцух» остались без электроснабжения 15 сентября в 01:00 мск.

В аварийно-восстановительных работах задействованы 4 ремонтные бригады, 10 человек и 4 единицы специальной техники. По оперативным данным, социально значимых объектов в зоне отключения нет.

Энергетики «Дагестанской сетевой компании» делают все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения.

Украденный объем электроэнергии в Северной Осетии мог бы обеспечивать столицу республики светом в течение недели
15.09.16
Более 520 фактов хищений электроэнергии выявлено специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») за восемь месяцев текущего года.
К Единому дню голосования энергетики Ставрополья готовы
К Единому дню голосования энергетики Ставрополья готовы
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» реализовали комплекс организационно-технических мероприятий по обеспечению надежной работы объектов электросетевого комплекса и бесперебойного электроснабжения избирательных участков и комиссий в период подготовки и проведения Единого дня голосования.
На подстанции «Южная» в Черкесске приступили к наиболее трудоемкому этапу строительных работ
15.09.16
По заказу Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подрядная организация, выигравшая тендер на проведение второго этапа реконструкции подстанции 110 кВ «Южная» в Черкесске, приступила к работам по демонтажу, замене и модернизации оборудования.
«Калмэнергосбыт» снизил дебиторскую задолженность  на 11,5 млн рублей
«Калмэнергосбыт» снизил дебиторскую задолженность на 11,5 млн рублей
По оперативным данным АО «Калмэнергосбыт» (входит в Группу компаний «Россети») за 8 месяцев 2016 года удалось существенно снизить дебиторскую задолженность отдельных групп потребителей.