К Единому дню голосования энергетики Ставрополья готовы

15.09.16
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» реализовали комплекс организационно-технических мероприятий по обеспечению надежной работы объектов электросетевого комплекса и бесперебойного электроснабжения избирательных участков и комиссий в период подготовки и проведения Единого дня голосования.

В день выборов в Ставропольском крае будет функционировать 1282 избирательных участка, из которых электроснабжение 899 участков осуществляется «Ставропольэнерго».

В целях повышения уровня контроля за работой оборудования и своевременного реагирования на осложнение оперативной обстановки, а также усиление режима охраны в Единый день голосования специалистами «Ставропольэнерго» было организовано более 23 технических мероприятий по обеспечению надежной и безопасной работы.

Энергетики провели внеочередные обследования электроустановок, дополнительно проверили схемы электроснабжения социально значимых объектов, наличие средств пожаротушения и противопожарного состояния электрооборудования, составили графики круглосуточного дежурства руководителей, специалистов оперативного и ремонтного персонала, проработали технические вопросы по взаимодействию сотрудников «Ставропольэнерго» со смежными сетевыми организациями.

В филиале имеются 19 мобильных резервных источников электроснабжения общей мощностью 657,6 кВт. С 17 сентября и в день проведения выборов будет организовано круглосуточное дежурство ответственных должностных лиц из числа технических руководителей и специалистов исполнительного аппарата «Ставропольэнерго» и подразделений филиала.

Таким образом ставропольские энергетики приняли все возможные меры по проведению комплексно-организационных и технических мероприятий по подготовке электрических сетей «Ставропольэнерго», которые позволят обеспечить максимально надежное электроснабжение избирательных участков в день проведения выборов на территории Ставропольского края.

На подстанции «Южная» в Черкесске приступили к наиболее трудоемкому этапу строительных работ
15.09.16
По заказу Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подрядная организация, выигравшая тендер на проведение второго этапа реконструкции подстанции 110 кВ «Южная» в Черкесске, приступила к работам по демонтажу, замене и модернизации оборудования.
«Калмэнергосбыт» снизил дебиторскую задолженность  на 11,5 млн рублей
«Калмэнергосбыт» снизил дебиторскую задолженность на 11,5 млн рублей
По оперативным данным АО «Калмэнергосбыт» (входит в Группу компаний «Россети») за 8 месяцев 2016 года удалось существенно снизить дебиторскую задолженность отдельных групп потребителей.
МРСК Северного Кавказа уведомляет о проведении 22 сентября 2016 года повторного внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме
14.09.16
Подробно ознакомиться с материалами к Общему собранию акционеров можно кликнув на информационный баннер «Внеочередное Общее собрание акционеров», размещённый на главной Интернет-странице МРСК Северного Кавказа.
Обеспечить надежное электроснабжение избирательных участков в единый день голосования готов Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа
14.09.16
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») завершили подготовительные мероприятия по обеспечению надежного и бесперебойного энергоснабжения избирательных участков в единый день голосования.