Энергетики Карачаево-Черкесии в рамках фестиваля #ВместеЯрче присоединились к Декларации о бережном отношении к энергоресурсам

12.09.16
Коллективы Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа и АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входят в Группу компаний «Россети») приняли участие в республиканском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел на центральной площади в Черкесске.

Для всех участников фестиваля была организована интересная программа с выставкой лучших работ школьников на тему энергосбережения, флешмобом, конкурсом рисунков на асфальте, концертом с участием талантливых артистов республики.

Открывая мероприятие, министр промышленности и торговли Карачаево-Черкесии Мурат Аргунов рассказал о цели Фестиваля, его основных идеях и призвал всех присутствующих к бережному отношению к энергоресурсам.

Одним из важных событий Фестиваля стало подписание его участниками личной декларации о намерении бережного отношения к энергии дома и на работе, а также петиции в области энергосбережения.

В числе первых декларацию и петицию подписали энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа и АО «Карачаево-Черкесскэнерго» во главе с управляющим директором Ханафи Чотчаевым, к которым затем присоединились и остальные гости мероприятия. Планируется, что после завершения сбора подписей документы будут переданы в Минэнерго России.

Здесь же в рамках Фестиваля на площади прошел конкурс рисунка на асфальте, победителей которого поздравили и вручили им подарки руководители энергетических предприятий республики, в том числе заместитель директора по развитию и реализации услуг Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа Александр Кливекин.

Завершился первый республиканский Фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче красочным танцевальным флешмобом.

Энергетики Северной Осетии присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче»
12.09.16
В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в двух энергокомпаниях прошел День открытых дверей для студентов 1-го и 4-го курсов Горского государственного аграрного университета, обучающихся по специальности «Электрификация».
К фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче» присоединились энергетики Ингушетии
К фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче» присоединились энергетики Ингушетии
В Ингушетии праздничным концертом завершился Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, организованный при участии Ингушского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа».
Энергетики Карачаево-Черкесии в рамках фестиваля #ВместеЯрче провели для школьников День открытых дверей
09.09.16
Коллективы Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа и АО «Карачаево-Черкессэнерго» (входят в Группу компаний «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения #ВместеЯрче и организовали для школьников Черкесска День открытых дверей на энергообъектах.
С рабочей поездкой Республику Дагестан посетил руководитель МРСК Северного Кавказа
09.09.16
В рамках поездки Юрий Зайцев провел анализ состояния дел в «Дагестанской сетевой компании» и подвел итоги работы кадровой комиссии, направленной на выявление неэффективных руководителей районных электрических сетей (РЭС).