Почетным гражданином Дербента стал генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев

09.09.16

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») Юрий Зайцев получил знак отличия «Почетный гражданин города Дербента». Торжественная церемония награждения прошла в администрации города. Медаль, удостоверение и диплом почетного гражданина Юрию Зайцеву вручил глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев.

Стоит отметить, что Юрий Зайцев внес весомый вклад в благоустройство Дербента в преддверии празднования его 2000-летия. Энергетики на центральных улицах города выполнили демонтаж и установку новых опор для воздушных ЛЭП, произвели замену проводов и монтаж уличного освещения. По инициативе Юрия Зайцева и при его непосредственном участии была выполнена художественная подсветка главной достопримечательности древнейшего города России – крепости Нарын-кала. Теперь жители Дербента и его гости могут любоваться памятником архитектуры и в ночное время.

Глава Дербента Малик Баглиев поздравил Юрия Зайцева со значимой наградой, поблагодарив за активную гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе одного из древнейших городов мира. «Звание «Почетный гражданин города» - высшая форма поощрения за особые заслуги во благо процветания Дербента»», - отметил градоначальник.

Юрий Зайцев, в свою очередь, поблагодарил главу города, депутатов и в их лице всех дербентцев за доверие и признание его заслуг.

«Для меня это большая честь и в то же время большая ответственность, - сказал он. – Несомненно, я буду дорожить этой наградой, ведь к Дербенту у меня особое отношение, особая любовь. Всей душой болею за благополучие этого удивительного города и сделаю все, что в моих силах, для его процветания», - подчеркнул Юрий Зайцев.

113 млн рублей взыскало через суд «Севкавказэнерго»  с двух крупнейших дебиторов
09.09.16
113 млн рублей взыскало через суд «Севкавказэнерго» с двух крупнейших дебиторов
АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в апреле текущего года через Арбитражный суд РСО-Алания взыскало с двух крупнейших дебиторов 113 млн руб.
На 5 МВт мощности больше дали потребителям Кабардино-Балкарии энергетики МРСК Северного Кавказа
08.09.16
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подведены итоги технологических присоединений к сетям объектов физических и юридических потребителей за 7 месяцев 2016 года.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа составили анти-рейтинг неплательщиков электроэнергии
08.09.16
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») по заявкам сбытовой компании «Севкавказэнерго» ежедневно продолжают отключать от питающей линии потребителей, которые не платили за электроэнергию в течение двух или более периодов.
К фестивалю энергосбережения «Вместе ярче» присоединились энергетики Ингушетии
К фестивалю энергосбережения «Вместе ярче» присоединились энергетики Ингушетии
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «Вместе ярче», главной целью которого является популяризация бережного отношения к природе, использование современных энергоэффективных технологий и повышение энергоэффективности среди населения.