Горячая бесплатная линия
Полное меню сайта

Почетным гражданином Дербента стал генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев

Почетным гражданином Дербента стал генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев

09.09.16
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») Юрий Зайцев получил знак отличия «Почетный гражданин города Дербента». Торжественная церемония награждения прошла в администрации города.

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») Юрий Зайцев получил знак отличия «Почетный гражданин города Дербента». Торжественная церемония награждения прошла в администрации города. Медаль, удостоверение и диплом почетного гражданина Юрию Зайцеву вручил глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев.

Стоит отметить, что Юрий Зайцев внес весомый вклад в благоустройство Дербента в преддверии празднования его 2000-летия. Энергетики на центральных улицах города выполнили демонтаж и установку новых опор для воздушных ЛЭП, произвели замену проводов и монтаж уличного освещения. По инициативе Юрия Зайцева и при его непосредственном участии была выполнена художественная подсветка главной достопримечательности древнейшего города России – крепости Нарын-кала. Теперь жители Дербента и его гости могут любоваться памятником архитектуры и в ночное время.

Глава Дербента Малик Баглиев поздравил Юрия Зайцева со значимой наградой, поблагодарив за активную гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе одного из древнейших городов мира. «Звание «Почетный гражданин города» - высшая форма поощрения за особые заслуги во благо процветания Дербента»», - отметил градоначальник.

Юрий Зайцев, в свою очередь, поблагодарил главу города, депутатов и в их лице всех дербентцев за доверие и признание его заслуг.

«Для меня это большая честь и в то же время большая ответственность, - сказал он. – Несомненно, я буду дорожить этой наградой, ведь к Дербенту у меня особое отношение, особая любовь. Всей душой болею за благополучие этого удивительного города и сделаю все, что в моих силах, для его процветания», - подчеркнул Юрий Зайцев.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Ранее в новостях
113 млн рублей взыскало через суд «Севкавказэнерго»  с двух крупнейших дебиторов
09.09.16
113 млн рублей взыскало через суд «Севкавказэнерго» с двух крупнейших дебиторов
АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в апреле текущего года через Арбитражный суд РСО-Алания взыскало с двух крупнейших дебиторов 113 млн руб.
На 5 МВт мощности больше дали потребителям Кабардино-Балкарии энергетики МРСК Северного Кавказа
08.09.16
На 5 МВт мощности больше дали потребителям Кабардино-Балкарии энергетики МРСК Северного Кавказа
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подведены итоги технологических присоединений к сетям объектов физических и юридических потребителей за 7 месяцев 2016 года.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа составили анти-рейтинг неплательщиков электроэнергии
08.09.16
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа составили анти-рейтинг неплательщиков электроэнергии
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») по заявкам сбытовой компании «Севкавказэнерго» ежедневно продолжают отключать от питающей линии потребителей, которые не платили за электроэнергию в течение двух или более периодов.
К фестивалю энергосбережения «Вместе ярче» присоединились энергетики Ингушетии
08.09.16
К фестивалю энергосбережения «Вместе ярче» присоединились энергетики Ингушетии
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «Вместе ярче», главной целью которого является популяризация бережного отношения к природе, использование современных энергоэффективных технологий и повышение энергоэффективности среди населения.