Итоги работы в июле и августе 2016 года подвел отдел безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

07.09.16
По итогам работы АО «Карачаево-Черкесскэнерго», направленной на снижение дебиторской задолженности, при участии отдела безопасности в июле и августе текущего года должниками оплачено более 7 млн рублей.

В июле и августе 2016 года сотрудники отдела безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») направили письма-уведомления с требованием погасить дебиторскую  задолженность за потребленный энергоресурс в адрес двенадцати потребителей - юридических лиц, которые накопили долги перед гарантирующим поставщиком электроэнергии КЧР на общую сумму около 16,4 млн руб. Одиннадцать из адресатов – это организации и учреждения, финансируемые из бюджетов различных уровней.

За указанный период сотрудники блока безопасности энергокомпании передали в правоохранительные органы восемь заявлений о возбуждении административного производства в отношении лиц, допустивших безучетное потребление электроэнергии, а также два заявления о проверке фактов уклонения дебиторами от оплаты задолженности перед АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Почти 72 млн рублей направил на ремонтную программу Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа
06.09.16
В рамках подготовки энергообъектов к осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг. в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») произведены ремонт и техобслуживание более 4 тыс. км линий электропередачи различного класса напряжения и 850 трансформаторных пунктов 0,4-10 кВ (ТП), что составляет 100 % от запланированного объема.
Фестиваль «Радуга» филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» объединил детей и взрослых
06.09.16
В рамках празднования Дня Знаний профсоюзный комитет филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» провел традиционный фестиваль «Радуга».
В многоквартирных домах Избербаша энергетики устанавливают общедомовые приборы учета электроэнергии
06.09.16
Управляемое Общество МРСК Северного Кавказа - «Дагестанская сетевая компания» (входит в Группу компаний «Россети») продолжает борьбу с потерями в электросетях.
Энергетики МРСК Северного Кавказа повысили надежность электроснабжения Кабардино-Балкарии
05.09.16
Все ремонтные работы, проведенные энергокомпанией, направлены на бесперебойное энергоснабжение потребителей, способствуют комплексной подготовке к прохождению осенне-зимнего периода.