Рейды по выявлению энерговоров проводят в районах со слабой платежной дисциплиной Ингушетии

05.09.16
В Ингушском филиале ПАО «МРСК Северного Кавказа» реализуется комплекс мероприятий по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Одним из наиболее эффективных инструментов этой деятельности является организация рейдов совместно с представителями правоохранительных органов во всех проблемных районах республики.

Так, в августе было проведено 23 рейда, в результате которых зафиксировано и пресечено 595 случаев безучетного потребления электроэнергии на 353,4 тысячи кВт/ч.

В итоге этой работы 483 домовладельца открыли лицевые счета и заключили договоры на поставку электроэнергии с энергоснабжающей организацией.

Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа напоминает о недопустимости безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Подобная противоправная деятельность может привести к нарушению нормального электроснабжения различных категорий потребителей, в том числе социально значимых, что можно рассматривать как угрозу энергетической безопасности региона.

«ДЭСК» определила лучшие и худшие энергосбытовые отделения
«ДЭСК» определила лучшие и худшие энергосбытовые отделения
ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в группу компаний «Россети») продолжает активные мероприятия по сокращению дебиторской задолженности потребителей Республики Дагестан и систематически подводит итоги работы, выявляя лучшие подразделения.
В рамках фестиваля «Вместе ярче» «Калмэнергосбыт» провел первый День открытых дверей
05.09.16
В рамках Всероссийского фестиваля «Вместе ярче» АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний ПАО «Россети») проводит Дни открытых дверей для учеников средних образовательных школ Республики Калмыкия.
Игра по электробезопасности открыла учебный год для школьников поселка Энергетик
02.09.16
Учебный год для учеников средней школы №28 поселка Энергетик начался с приключенческой игры по электробезопасности, которую разработали и провели специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в рамках реализации комплексной программы по профилактике травматизма посторонних лиц на энергообъектах.
Очередных энерговоров разоблачило АО «Карачаево-Черкесскэнерго»
02.09.16
Очередных энерговоров разоблачило АО «Карачаево-Черкесскэнерго»
В августе 2016 года сотрудники отдела аудита и безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») в ходе рейдов в многоквартирных домах в Карачаевском и Усть-Джегутинском районах КЧР  выявили 15 случаев безучетного потребления электроэнергии абонентами.