Около 25 тысяч посетителей принял за год Зеленчукский ЦОК АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

30.08.16
Итоги своей работы за год подвел Центр обслуживания клиентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети»), расположенный в станице Зеленчукской КЧР. Со дня открытия Зеленчукский ЦОК принял 24 762 посетителя.

В кассы Центра за это время поступило около 31,2 млн руб. платежей за электроэнергию, потребленную абонентами - физическими и юридическими лицами.

Посетители отмечают значительное преимущество нового ЦОК, который расположен в самом центре станицы Зеленчукской и где созданы комфортные условия для абонентов.

В операционном зале Центра платежи за электроэнергию принимают в порядке электронной очереди в трех кассах. Абоненты АО «Карачаево-Черкесскэнерго» могут получить здесь любую информацию, интересующую как  физических, так и  юридических лиц.

В течение года к сотрудникам Зеленчукского ЦОК в основном поступали обращения о заключении договоров о реструктуризации задолженности, а также вопросы, касающиеся расчётов за электроэнергию, идущую на общедомовые нужды в многоквартирных домах. По всем вопросам абоненты получали исчерпывающие ответы и квалифицированную помощь.

Энергетики Карачаево-Черкесии помогли собраться в школу детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
30.08.16
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») приняли участие в благотворительной акции «Поможем собраться в школу», организованной МВД по Карачаево-Черкесской Республике совместно с Общественным советом при МВД по КЧР и аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в КЧР.
Более 180 га в зонах ЛЭП расчистили от поросли специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
29.08.16
Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») за 7 месяцев произвели расчистку просек от древесной и кустарниковой растительности в охранных зонах воздушных линий электропередачи на площади 180,5 га.
Более 685 миллионов рублей взыскано с компаний-должников Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
29.08.16
Согласно проведенной Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») исковой работе, по 13 исковым заявлениям, в том числе поданным в 2015 году, вынесены решения о взыскании задолженности в пользу Кабардино-Балкарского филиала на общую сумму 685,6 млн рублей.
Энергетики Северной Осетии продолжают пресекать воровство электроэнергии
Энергетики Северной Осетии продолжают пресекать воровство электроэнергии
В июле специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») выявили 74 факта хищения электроэнергии в объеме 1 млн 123 тыс. кВт.ч на общую сумму около 2 млн рублей.