На острые вопросы потребителей в прямом эфире ответили руководители Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа

11.08.16
Руководители Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в прямом эфире программы «Главная тема», выходящей на НТРК «Ингушетия», ответили на все вопросы телезрителей. В программе приняли участие заместитель директора – главный инженер филиала Рамазан Таршхоев и первый заместитель директора Алихан Кузьгов.

Телезрители отметили, что в последнее время стало гораздо меньше аварийных отключений электроэнергии, заметно сократилось время устранения неполадок в подаче ресурса, однако эта тема все еще остается довольно актуальной.

«Нормы техники безопасности не позволяют электромонтерам проводить работы по ликвидации обрывов сетей во время дождя. Чтобы подняться на опоры, найти место обрыва и устранить его, необходимо время. У нас работают оперативные бригады, которые ни один обрыв и ни одно обращение не оставляют без внимания. Стараемся в максимально сжатые сроки устранять неполадки», - отметил Рамазан Таршхоев.

Вопросы с системой оплаты и состоянием лицевых счетов подробно разъяснил Алихан Кузьгов. «Просроченная несколькими расчётными периодами задолженность дает право сотрудникам компании на введение режима ограничения потребления электроэнергии по отношению к абоненту. Мы не заинтересованы в применении крайних мер, поэтому просьба вовремя оплачивайте потребленный энергоресурс», - призвал Кузьгов.

Помощник руководителя филиала Лайла Гагиева подробно разъяснила вопросы по оформлению ежемесячной денежной компенсации и субсидий, по увеличению тарифов и рассказала о созданном в филиале компании call-центре. «Наши компетентные сотрудники дежурят круглые сутки. Обращайтесь по любым интересующим вас вопросам в любое время суток на номер 8(906) 488-22-11», - подчеркнула она.

В завершение программы сотрудники компании еще раз призвали население оплачивать счета вовремя, так как от уровня сборов напрямую зависит возможность реализации ремонтной программы электрических сетей в регионе.

Кубок победителей шахматного турнира – у команды Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
11.08.16
В рамках Спартакиады, посвященной 110-летию «Всероссийского Электропрофсоюза» и 80-летию образования электроэнергетической отрасли Кабардино-Балкарской Республики, в энергокомпании состоялся шахматный турнир.
Участники форума «Машук»: «Всем бы таких партнеров как МРСК Северного Кавказа»
10.08.16
Участники форума «Машук»: «Всем бы таких партнеров как МРСК Северного Кавказа»
Главным гостем шатра в этот день стал легендарный спортсмен, многократный чемпион мира Федор Емельяненко.
Очередная кража на объекте Центральных электросетей нарушила электроснабжение 200 потребителей станицы Суворовская
10.08.16
Несмотря на все предпринимаемые ставропольскими энергетиками меры по охране оборудования, кражи на энергообъектах филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» продолжаются.
Индивидуальные программы прохождения трудовой практики разработаны для бойцов ССО «Эльбрус» в Карачаево-Черкесии
10.08.16
Одиннадцать бойцов строительного студенческого отряда «Эльбрус» - студенты Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии и Северо-Кавказского федерального университета уже больше месяца трудятся в производственных подразделениях Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа, пополняя свой багаж знаний и постигая азы профессии.