Количество договоров техприсоединения в I полугодии в МРСК Северного Кавказа выросло

29.07.16
По итогам I полугодия 2016 г. заключено 5 936 договоров (на 0,9% больше чем за 6 мес. 2015 г.) суммарной мощностью 126,58 МВт.

В первом полугодии 2016 г. электросетевыми филиалами МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») с учетом управляемых обществ «Дагестанская сетевая компания» и «Чеченэнерго» принято 7 439 заявок на технологическое присоединение к сетям (7567 за 6 мес. 2015 г.). Суммарная мощность заявленных подключений составила 928,68 МВт (1014,8 МВт за 6 мес. 2015 г.).

Энергетики МРСК Северного Кавказа выполнили 5 015 (4 664 за 6 мес. 2015 г.) технологических присоединений на общую мощность 104,59 МВт (99,95 МВт – за 6 мес. 2015 г.).

Среди подключаемых к сетям объектов – детские сады, школы, амбулатории, поликлиники, социально значимые учреждения, объекты коммерческой недвижимости и предпринимателей, дорожной инфраструктуры. В рамках соглашений, заключенных дочерними предприятиями «Россетей» с субъектами Северо-Кавказского федерального округа для поддержки отечественных сельхозтоваропроизводителей, обеспечивается ускоренное присоединение к электросетям агропромышленных объектов.

За полгода юристы ПАО «ДЭСК» взыскали с должников более 122 миллионов рублей
За полгода юристы ПАО «ДЭСК» взыскали с должников более 122 миллионов рублей
ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (ДЭСК, входит в группу компаний «Россети») в рамках поручений руководства энергохолдинга продолжает работу по взысканию задолженности за потребленный энергоресурс и снижению дебиторской задолженности проблемных групп потребителей Республики Дагестан.
Большинство подразделений «Севкавказэнерго» превысили 100-процентные показатели собираемости платежей
29.07.16
По итогам июня текущего года показатель реализации электроэнергии по девяти энергосбытовым отделениям ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») превысил стопроцентный рубеж.
Последний день – финальный этап для команды МРСК Северного Кавказа
Последний день – финальный этап для команды МРСК Северного Кавказа
Завершаются межрегиональные соревнования «Россетей» под эгидой акции «Год инженера 2016-2017», проходящих на полигоне «Ленэнерго» в поселке Терволово Гатчинского района Ленинградской области.
 «Карачаево-Черкесскэнерго» продолжает выявлять факты хищения электроэнергии
«Карачаево-Черкесскэнерго» продолжает выявлять факты хищения электроэнергии
Сотрудники отделов аудита и безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») в течение недели ежедневно проводили рейды по выявлению нарушений режима потребления электроэнергии абонентами частного сектора, проживающими в городе Усть-Джегуте, а также Малокарачаевском и Карачаевском районах КЧР.