Большинство подразделений «Севкавказэнерго» превысили 100-процентные показатели собираемости платежей

29.07.16
По итогам июня текущего года показатель реализации электроэнергии по девяти энергосбытовым отделениям ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») превысил стопроцентный рубеж.

Такая информация была озвучена на заседании совместной балансовой комиссии ПАО «Севкавказэнерго» и Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа», прошедшей при участии директора Департамента энергосбытовой деятельности ПАО «МРСК Северного Кавказа» Арсена Циканова, директора Северо-Осетинского филиала компании Казбека Закаева, исполняющего обязанности управляющего директора ПАО «Севкавказэнерго» Алана Цаболова, а также руководителей профильных подразделений энергокомпаний региона.

В числе лидирующих энергосбытовых отделений (ЭО) - подразделение г. Моздок – ст. Луковская (100,5%), Правобережное ЭО (100,6%), Кировское ЭО (106,2%), Ардонское ЭО (101,7%), Алагирское ЭО (118,1%), ЭО г.Алагир – п. Мизур (101,8%), Дигорское ЭО (108,2%), Ирафское ЭО (105,8%) и Октябрьское ЭО (103,7%).

Общий уровень реализации энергоресурса по Обществу в целом составил 96,3%. Среди проблемных групп потребителей по-прежнему остаются предприятия жилищно-коммунальной сферы и бытовые потребители.

В ходе заседания руководители энергокомпаний еще раз подчеркнули значимость рейдовых мероприятий по выявлению случаев безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, которые регулярно проводятся на территории всей республики. Уже сейчас работа, проводимая в данном направлении, дает положительные результаты, поэтому руководителям структурных подразделений дана задача об ее усилении.

Последний день – финальный этап для команды МРСК Северного Кавказа
Последний день – финальный этап для команды МРСК Северного Кавказа
Завершаются межрегиональные соревнования «Россетей» под эгидой акции «Год инженера 2016-2017», проходящих на полигоне «Ленэнерго» в поселке Терволово Гатчинского района Ленинградской области.
 «Карачаево-Черкесскэнерго» продолжает выявлять факты хищения электроэнергии
«Карачаево-Черкесскэнерго» продолжает выявлять факты хищения электроэнергии
Сотрудники отделов аудита и безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») в течение недели ежедневно проводили рейды по выявлению нарушений режима потребления электроэнергии абонентами частного сектора, проживающими в городе Усть-Джегуте, а также Малокарачаевском и Карачаевском районах КЧР.
Команда МРСК Северного Кавказа движется к финалу всероссийских соревнований профмастерства
29.07.16
Ставропольские энергетики, представляющие МРСК Северного Кавказа на профсоревнованиях компании «Россети», успешно завершили этап «Освобождение пострадавшего от действия электрического тока в контактном отсеке ячейки КРУН-10 кВ. Оказание пострадавшему первой помощи».
В Ингушетии адресно выявляют потребителей-бездоговорников
28.07.16
В Ингушетии адресно выявляют потребителей-бездоговорников
Мероприятия по выявлению самостоятельно подключенных потребителей проходят в городе Назрань, в районе «За каналом», где этот вопрос наиболее актуален.