Руководство Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа приняло участие в сходе граждан в Яндаре

25.07.16
Директор Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа Артур Аушев принял участие в сходе жителей сельского поселения Яндаре, прошедшем при участии Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и посвященном вопросам социально-экономического развития этого населенного пункта.

Артур Аушев ответил на вопросы собравшихся, рассказал о мерах, предпринимаемых Ингушским филиалом в целях повышения платежной дисциплины всех категорий потребителей электроэнергии республики, а также рассказал о негативных последствиях безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Особое внимание было уделено наиболее актуальным вопросам реализации электроэнергии, в числе которых необходимость ежемесячной передачи показаний приборов учета абонентов и необходимость своевременной оплаты за потребленный энергоресурс.

Как отметил Аушев, на сегодняшний день сотрудниками филиала ведется работа по ликвидации двойных счетов абонентов, идет открытие лицевых счетов потребителей, которые проживают в районах новостроек. Кроме того, руководитель филиала проинформировал о том, что во всех крупных населенных пунктах республики устанавливаются платежные терминалы.

- Энергокомпанией создаются все необходимые условия для удобного погашения абонентами задолженности за электроэнергию, - пояснил Аушев. - Доступны личные кабинеты потребителей на интернет-сайте компании, открыты центры обслуживания клиентов, которые работают и по субботам, оплату можно производить как на почте, так и через платежные терминалы. Налажена работа call-центра - по номеру 8-906-488-22-11 можно задать любой интересующий потребителя вопрос.

На встрече были затронуты темы качества предоставляемой электроэнергии и перебоев со светом, при этом была отмечена положительная динамика в решении этой актуальной проблемы компанией с начала текущего года.

Важно отметить, что подобные разъяснительные беседы регулярно ведутся на сходах граждан, проводимых муниципальными властями во всех городах и населенных пунктах республики с участием представителей филиала.

В четвертый  день соревнований команда МРСК Северного Кавказа прошла очередной конкурсный этап «Тушение пожара»
25.07.16
В четвертый день соревнований команда МРСК Северного Кавказа прошла очередной конкурсный этап «Тушение пожара»
На учебно-практическом полигоне «Ленэнерго» в поселке Терволово (Гатчинский район Ленинградской области) продолжаются Межрегиональные соревнования профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования и кабельных сетей.
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» борется с энерговоровством в Теберде
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» борется с энерговоровством в Теберде
В ходе очередного рейда в доме №14 микрорайона комиссией были выявлены три недобросовестных абонента, потреблявших электроэнергию в обход индивидуальных приборов учета.
Команда МРСК Северного Кавказа успешно прошла первые этапы на профсоревнованиях «Россети»
25.07.16
В этом году ПАО «МРСК Северного Кавказа» на соревнованиях российского уровня представляет филиал «Ставропольэнерго».
В рейд по неплательщикам вместе с журналистами отправились специалисты Дагестанской сетевой компании
25.07.16
В трех районах Махачкалы прошел масштабный рейд по повторному отключению злостных неплательщиков. Именно на ограничение режима потребления электроснабжения таких абонентов и поступила заявка от «Дагестанской энергосбытовой компании».