С предприятия ЖКХ в пользу АО «Карачаево-Черкесскэнерго» судом взыскано более 10 млн рублей

21.07.16
Арбитражный суд Москвы взыскал с Акционерного общества «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» в пользу «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») задолженность за электроэнергию в размере более 10 миллионов  рублей. В эту сумму также вошла пеня.

Арбитражный суд Москвы взыскал с Акционерного общества «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» в пользу «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») задолженность за электроэнергию в размере более 10 миллионов  рублей. В эту сумму также вошла пеня в размере более 141 тысячи рублей за несвоевременную оплату электрической энергии.

Акционерное общество «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» является новым потребителем АО «Карачаево-Черкесскэнерго». Договор энергоснабжения с ним был заключен в январе текущего года.

За шесть месяцев текущего года АО «Главное управление ЖКХ», обслуживающее объекты Министерства обороны России, накопило задолженность за потребленный энергоресурс в сумме более 15,3 миллиона рублей.

Энергетики Ингушетии активизируют усилия по пресечению неучтенного потребления электроэнергии
21.07.16
В Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») прошел обучающий семинар, основной темой которого стало выявление случаев бездоговорного потребления электроэнергии с последующим оформлением документации в отношении нарушителей.
Более 266 млн рублей дебиторской задолженности взыскивает Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа с компаний-должников
21.07.16
За шесть месяцев 2016 года специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа было подано в Арбитражный суд Северной Осетии 40 исковых заявлений о принудительном взыскании задолженности за услуги по передаче электроэнергии  на сумму 266 млн 82 тыс. рублей. В отношении 29 компаний-должников приняты соответствующие судебные решения на сумму 76 млн 897 тыс. рублей.
Работа по электробезопасности в Республике Дагестан идет на всех уровнях
20.07.16
Работа по электробезопасности в Республике Дагестан идет на всех уровнях
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагестанская сетевая компания» провели в Махачкале масштабную акцию «Стой! Опасно для жизни».
В Ингушетии выявляют факты воровства электроэнергии
20.07.16
В Ингушетии выявляют факты воровства электроэнергии
По итогам пяти минувших месяцев текущего года составлено 119 актов безучетного потребления на 659,67 тыс. кВт.ч электроэнергии.