МРСК Северного Кавказа уведомляет о проведении 25 июля 2016 года внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме

Уважаемые акционеры!

МРСК Северного Кавказа уведомляет Вас о проведении 25 июля 2016 года внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме. В повестку дня собрания включен следующий вопрос: «Об одобрении соглашения о погашении векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» путем выдачи нового векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» (соглашения о новации) между ПАО «МРСК Северного Кавказа» и ПАО «Россети», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность».

Направить заполненные бюллетени для голосования можно по адресу 357506, Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Энергетик, ул. Подстанционная, д. 13а, ПАО «МРСК Северного Кавказа» или 109544, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 32, стр. 1, АО «СТАТУС». Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 25 июля 2016 года. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров – 21 июня 2016 года.

Подробно ознакомиться с материалами к Общему собранию акционеров можно кликнув на информационный баннер «Внеочередное Общее собрание акционеров», размещённый на главной Интернет-странице ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Рейтинг энерголояльности выявил районы Карачаево-Черкесии с самыми добросовестными потребителями
13.07.16
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») по заявке энергосбытовой организации за шесть месяцев текущего года отключили от электроснабжения 1216 потребителей, которые не платили за электроэнергию в течение двух и более расчетных периодов. Это на 44% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, за накопившиеся долги были отключены от энергоснабжения 1158 физических лиц и 58 юридических лиц.
На футбольном поле сразились энергетики МРСК Северного Кавказа и бойцы стройотряда «Эльбрус»
13.07.16
На центральном стадионе города Ессентуки состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командами студентов Северо-Кавказкой государственной гуманитарно-технологической академии Карачаево-Черкесской Республики и энергетиков Западных электрических сетей (ЗЭС) филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа готовит избирательные участки к Единому дню голосования
12.07.16
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в рамках подготовки к главному политическому событию года – Единому дню голосования, приступили к реализации организационно-технических мероприятий по обеспечению бесперебойного энергоснабжения избирательных участков и территориальных избирательных комиссий в день выборов 18 сентября 2016 года.
В Ингушетии подведи итоги деятельности оперативного штаба в период празднования Мархаш (Ураза-Байрам)
12.07.16
Сотрудники Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа приняли участие в совещании по подведению итогов работы оперативного штаба по обеспечению потребителей республики бесперебойным электро-, газо- водоснабжением в период священного месяца Рамадан.