В северокавказском этапе конкурса «World Skills Russia 2016» победил будущий энергетик из Ингушетии

06.07.16
Директор Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа Артур Аушев поздравил студента первого курса Северо-Кавказского топливно-энергетического колледжа имени Т.Цурова по специальности «электромонтаж» Малсага Евлоева с победой в северокавказском этапе конкурса «World Skills Russia 2016».

На торжественной церемонии награждения присутствовали представители компании ПАО «Россети» и ПАО «МРСК Северного Кавказа».

«Победа в конкурсе — это результат упорной работы не только Малсага, но и всей преподавательской команды колледжа. Я уверен, что ребята и впредь будут занимать первые места на региональных и федеральных соревнованиях. А мы в свою очередь постараемся оказывать посильную поддержку нашим будущим кадрам», — сказал Артур Аушев.

Как отметил сам Малсаг Евлоев, желание быть полезным республике побудило его поступить в колледж, где он сможет обучиться важной и востребованной профессии. «На сегодняшний день в Ингушетии идет активное строительство. Дефицит кадров рабочих профессий нередко вынуждает работодателей искать специалистов в других регионах. Уверен, хорошо знающий свое дело человек никогда не останется без работы», — сказал он.

WorldSkills — это некоммерческое международное движение, основной целью которого является популяризация рабочих специальностей. В соревнованиях принимали участие студенты всех регионов страны.

37 млн рублей взыскало с должников АО «Калмэнергосбыт» в первом полугодии 2016 года
06.07.16
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний ПАО «Россети») держит на постоянном контроле своевременность и полноту оплаты текущего потребления электроэнергии, а также динамику дебиторской задолженности потребителей перед региональным гарантпоставщиком.
Объемы присоединений к сетям наращивает Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа
06.07.16
За 5 месяцев Кабардино-Балкарским филиалом (входит в группу компаний «Россети») заключено 603 договора о технологическом присоединении объектов к сетям на общую мощность 15,77 МВт.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа – за электробезопасное лето
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа – за электробезопасное лето
В период летних школьных каникул и массовых отпусков с целью снижения рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») проводят комплекс дополнительных мероприятий.
Команда «Ставропольэнерго» стала призером Первой легкоатлетической эстафеты среди работающей молодежи Пятигорска
06.07.16
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приняли участие в общегородских спортивных соревнованиях, которые прошли в столице Северо-Кавказского федерального округа.