Команда «Ставропольэнерго» стала призером Первой легкоатлетической эстафеты среди работающей молодежи Пятигорска

06.07.16
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приняли участие в общегородских спортивных соревнованиях, которые прошли в столице Северо-Кавказского федерального округа.

Кроме энергетиков в Первой легкоатлетической эстафете среди работающей молодёжи приняли участие специалисты и других предприятий Пятигорска в возрасте от 18 до 30 лет.

С открытием эстафеты участников поздравил заместитель председателя общественной палаты города Пятигорска, мастер спорта по боксу Павел Шульский. «Мы пропагандируем спорт и здоровый образ жизни среди работающей молодежи и членов их семей. Желаем всем командам достичь заветного финиша, получив максимум удовольствия и положительных эмоций», - напутствовал спортсмен.

Старт эстафеты состоялся на месте дуэли М.Ю.Лермонтова. Отсюда участники и начали забег общей протяженностью более 7 км.

Команда исполнительного аппарата «Ставропольэнерго» стала серебряным призером соревнований.

По мнению капитана энергетической сборной - заместителя начальника службы измерений и метрологии Сергея Пивоварова, этого удалось достичь благодаря боевому настрою на победу. «Теперь у нас появился стимул для тренировок, и надеемся, что в следующей эстафете мы первыми пересечем линию финиша», - отметил Сергей.

Всех победителей эстафеты наградили благодарственными письмами, кубками и медалями.

В Благодарненском районе на Ставрополье автобус въехал в подстанцию 35 кВ «Бурлацкая»
05.07.16
Сегодня, 5 июля 2016 года в 9:32 мск в Благодарненском районе Ставропольского края произошло ЧП. После столкновения с грузовой автомашиной на территорию подстанции 35 кВ «Бурлацкая», сбив сетчатое ограждение, въехал рейсовый автобус «Буденновск – Москва» (подстанция расположена в 40-50 метрах от трассы). По данным МЧС, в результате аварии пострадали три человека, которые были направлены в центральную районную больницу.
За быстрое задержание комбайнера, сбившего опору, энергетики наградили полицейских
05.07.16
Начальник Апанасенковских РЭС Светлоградских электросетей «Ставропольэнерго» Геннадий Платонов вручил Благодарственные письма членам патрульного экипажа ГИБДД в селе Дивном Апанасенковского района Евгению Андрющенко и Александру Козыреву, сумевшим задержать сбежавшего виновника дорожно-транспортного происшествия, из-за которого было нарушено энергоснабжение сельскохозяйственных предприятий района.
В ПАО «ДЭСК» стоялось годовое общее собрание акционеров
В ПАО «ДЭСК» стоялось годовое общее собрание акционеров
В Махачкале прошло годовое общее собрание акционеров гарантирующего поставщика электроэнергии в Республике Дагестан ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (ДЭСК, входит в группу компаний «Россети»).
Энергетики завершили вынос части ВЛ-35 кВ «Старокувинская-Эрсакон» из зоны подтопления в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии
05.07.16
В рамках кампании по подготовке к прохождению предстоящего осенне-зимнего максимума нагрузок на электрические сети Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») завершил капитальный ремонт воздушных линий 35 кВ.