Работу руководства районных электрических сетей Дагестана оценивали на заседании Кадровой комиссии в Махачкале

04.07.16

Очередное заседание Кадровой комиссии прошло под руководством Михаила Гашимова - председателя Совета директоров АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). В его работе приняли участие советник «Россети» Антон Колесников, заместитель генерального директора МРСК Северного Кавказа Сергей Поляков, управляющий директор «Дагестанской сетевой компании» Гимбат Гимбатов, управляющий директор «Дагестанской энергосбытовой компании» Андрей Ерешкин, другие члены комиссии.

При оценке деятельности начальников РЭС особое внимание было обращено на количество рейдовых мероприятий по борьбе с должниками за электроэнергию, данные по выявлению и пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии, выполнение Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в сетях, включающую установку автоматизированных систем учета потребления электроэнергии. Учитывалось также наличие разногласий между АО «ДЭСК» и ПАО «ДЭСК» по объемам переданной и отпущенной потребителям электроэнергии.

В ходе заседания отмечено, что лучшие показатели сохраняются в Табасаранских РЭС, Магарамкентских РЭС и Каякентских РЭС. Худшие результаты по-прежнему демонстрируют Буйнакские, Левашинские, а также Акушинские РЭС. К слову, в работе последних на предыдущем заседании Кадровой комиссии была отмечена положительная динамика. Несмотря на это, показатели остаются одними из самых низких.

Анализ проведенной за месяц работы проведут уже 5 июля, на итоговом заседании Кадровой комиссии, на котором будут сделаны выводы и приняты окончательные кадровые решения.

Специалисты «Чеченэнерго» полностью восстановили электроснабжение Гудермесского района Чечни
04.07.16
Энергетики управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» восстановили нарушенное электроснабжение Гудермесского района Чеченской республики.
Третий трудовой семестр студенческого отряда «Эльбурс» открыт на современной подстанции 110 кВ «Бештау»
01.07.16
1 июля, в день, когда по всей стране стартует студенческое стройотрядовское движение, на одной из самых современных подстанций Северо-Кавказского федерального округа был дан старт трудовой вахте ССО «Эльбрус» МРСК Северного Кавказа.
Ставропольские энергетики полностью восстановили электроснабжение населенных пунктов, пострадавших от разгула стихии
01.07.16
Благодаря слаженной и оперативной работе аварийно-восстановительных бригад филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» 1 июля к 14.00 мск электроснабжение населенных пунктов возобновлено в полном объеме, все ранее обесточенные потребители запитаны.
Годовое собрание акционеров «Севкавказэнерго» подвело итоги деятельности
Годовое собрание акционеров «Севкавказэнерго» подвело итоги деятельности
В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое общее собрание акционеров. Мероприятие провел председатель Совета директоров энергокомпании, главный советник ПАО «Россети» Юрий Мангаров.