Годовое собрание акционеров «Севкавказэнерго» подвело итоги деятельности

01.07.16
В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое общее собрание акционеров. Мероприятие провел председатель Совета директоров энергокомпании, главный советник ПАО «Россети» Юрий Мангаров.

Итоги деятельности Общества в 2015 году подвел в своем выступлении исполняющий обязанности управляющего директора гарантирующего поставщика электроэнергии Алан Цаболов. Он отметил, что в прошлом году компания смогла показать высокий уровень реализации электроэнергии, а также решить поставленные задачи, что позволило укрепить позиции «Севкавказэнерго» в сегменте электроэнергетики республики.

Также на собрании отметили ключевое событие 2015 года, которым стала передача полномочий единоличного исполнительного органа  ПАО «Севкавказэнерго» управляющей организации ПАО «МРСК Северного Кавказа». Ряд важных решений Совета директоров повлиял на финансовую устойчивость. Утвержден план-график реализации мероприятий по интеграции в ИТ-систему Единого казначейства и Единого стандарта закупок ПАО «Россети».

В 2016 году Совет директоров Общества продолжит работу по дальнейшему обеспечению безубыточной деятельности и улучшению финансового состояния «Севкавказэнерго».

«Дагестанская сетевая компания» получила 5 новых автогидроподъемников
«Дагестанская сетевая компания» получила 5 новых автогидроподъемников
Закупку спецтехники ПАО «МРСК Северного Кавказа» произвело для более эффективного выполнения работ по монтажу уличного освещения, ремонту ЛЭП, устранению обрывов проводов.
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» восстанавливают нарушенное непогодой электроснабжение
01.07.16
В связи со штормовым предупреждением на территории Ставропольского края решением Штаба МРСК Северного Кавказа 30 июня 2016 г. в 21.30 был введен режим повышенной готовности.
Ограничения подачи электроэнергии - эффективная мера в борьбе с должниками
Ограничения подачи электроэнергии - эффективная мера в борьбе с должниками
С целью повышения платежной дисциплины энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели рейд по введению режима ограничения потребления электроэнергии в отношении потребителей-должников в городе Владикавказе.
В Ингушетии прошло совещание о состоянии электросетевого комплекса республики и о ходе реализации соглашений с ПАО «Россети»
01.07.16
Сегодня в правительстве Ингушетии прошло совещание, которое стало еще одним шагом в развитии подписанных на Петербургском международном экономическом форуме соглашений о сотрудничестве между компанией ПАО «Россети» и Республикой Ингушетия.