Энергетики «Чеченэнерго» обеспечивают электроснабжение новых объектов в республике

29.06.16
За пять месяцев т.г. в управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» поступило 619 заявок на технологическое присоединение в общей сложности 50,1 МВт.

Заключено 522 договора суммарной мощностью 12,6 МВт. С начала года специалисты «Чеченэнерго» выполнили 425 договоров, подключив к электросетям 9,6 МВт мощности.

В числе наиболее крупных объектов Чеченской Республики, которым в последнее время обеспечено технологическое присоединение к сетям, – малая ГЭС на реке Аргун в Итум-Калинском районе (1,3 МВт), Управление транспорта ОАО «Чеченнефтехимпром» (550 кВт), школа в г. Грозном (450 кВт), многоквартирный дом в столице республики (410 кВт).

МРСК Северного Кавказа уведомляет о проведении 25 июля 2016 года внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме
28.06.16
В повестку дня собрания включен следующий вопрос: «Об одобрении соглашения о погашении векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» путем выдачи нового векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» (соглашения о новации) между ПАО «МРСК Северного Кавказа» и ПАО «Россети», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность».
Во Всероссийском фестивале «Вместе ярче!» примет участие АО «Калмэнергосбыт»
28.06.16
Во Всероссийском фестивале «Вместе ярче!» примет участие АО «Калмэнергосбыт»
Проведение фестиваля планируется в формате различных мероприятий с участием общественности, руководителей органов государственной и муниципальной власти, компаний, деятелей науки, культуры, спорта.
«Дагестанская энергосбытовая компания» обновила рейтинг районов-неплательщиков за энергоресурс
28.06.16
Главный акцент –на сокращении дебиторской задолженности юридических лиц. В частности, платежи этой категории по итогам мая составили более 344 млн руб., что на 74 млн руб. выше показателей предыдущего месяца.
Хищения и скрытые потери электроэнергии в Северной Осетии выявят АСКУЭ
Хищения и скрытые потери электроэнергии в Северной Осетии выявят АСКУЭ
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») продолжаются работы по автоматизации учета электроэнергии (АСКУЭ).