МРСК Северного Кавказа уведомляет о проведении 25 июля 2016 года внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме

Уважаемые акционеры!

МРСК Северного Кавказа уведомляет Вас о проведении 25 июля 2016 года внеочередного Общего собрания акционеров в заочной форме. В повестку дня собрания включен следующий вопрос: «Об одобрении соглашения о погашении векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» путем выдачи нового векселя ПАО «МРСК Северного Кавказа» (соглашения о новации) между ПАО «МРСК Северного Кавказа» и ПАО «Россети», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность».

Направить заполненные бюллетени для голосования можно по адресу 357506, Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Энергетик, ул. Подстанционная, д. 13а, ПАО «МРСК Северного Кавказа» или 109544, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 32, стр. 1, АО «СТАТУС». Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 25 июля 2016 года. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров – 21 июня 2016 года.

Подробно ознакомиться с материалами к Общему собранию акционеров можно кликнув на информационный баннер «Внеочередное Общее собрание акционеров», размещённый на главной Интернет-странице ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Во Всероссийском фестивале «Вместе ярче!» примет участие АО «Калмэнергосбыт»
28.06.16
Во Всероссийском фестивале «Вместе ярче!» примет участие АО «Калмэнергосбыт»
Проведение фестиваля планируется в формате различных мероприятий с участием общественности, руководителей органов государственной и муниципальной власти, компаний, деятелей науки, культуры, спорта.
«Дагестанская энергосбытовая компания» обновила рейтинг районов-неплательщиков за энергоресурс
28.06.16
Главный акцент –на сокращении дебиторской задолженности юридических лиц. В частности, платежи этой категории по итогам мая составили более 344 млн руб., что на 74 млн руб. выше показателей предыдущего месяца.
Хищения и скрытые потери электроэнергии в Северной Осетии выявят АСКУЭ
Хищения и скрытые потери электроэнергии в Северной Осетии выявят АСКУЭ
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») продолжаются работы по автоматизации учета электроэнергии (АСКУЭ).
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приступают к новому этапу модернизации подстанции «Северная»
28.06.16
После произошедшего в конце октября 2014 г. технического инцидента на подстанции «Северная» был утвержден проект реконструкции подстанции с постепенным вводом четырех пусковых комплексов.